Sostituzione: esce Daniel Podence ed entra Andreas Bouchalakis

Sostituzione: esce Ricardo Rodriguez ed entra Alen Halilovic

81'
3-1 OLYMPIACOS! Ha segnato Fortounis!

80'
Rigore per l'Olympiacos: l'arbitro punisce una trattenuta di Abate (ammonito) su Torosidis

80'
Sostituzione: esce Mohamed Mady Camara ed entra Vasilis Torosidis

78'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Diego Laxalt Diego Laxalt

78'
Higuain! Grande azione del Milan con Castillejo che fa un velo intelligente, la palla arriva a Calabria che serve un assist a Higuain che spreca tutto calciando alle stelle

78'

75'
Guerrero vicino al 3-1! Salva tutto Abate

73'
ammonito Mohamed Mady Camara

72'
1-2 MILAN! Ha segnato Zapata! Sugli sviluppi di un corner, i rossoneri trovano il gol

69'
Sostituzione: esce Giannis Fetfatzidis ed entra Bibras Natcho

69'
2-0 OLYMPIACOS! Guilherme firma il raddoppio con un tiro da fuori! A 20' dalla fine, i rossoneri sono eliminati

66'
Girata al volo di Castillejo sul cross di Kessié: para José Sa

64'
tiro fuori di Gonzalo Higuaín

64'

63'
Reina salva il Milan! Doppia occasione per l'Olympiacos ma l'ex Napoli dice no a Fortounis. Ed è bravissimo Zapata a salvare sulla ribattuta di Guerrero

62'
Cutrone! Risponde subito il Milan ma il tiro di Cutrone, dal limite, sfiora il palo!

60'
1-0 OLYMPIACOS! Cissè!

58'
Elabdellaoui! L'esterno dell'Olympiacos si beve Rodriguez e calcia, Reina fa sua la sfera

54'
ammonito Pepe Reina per perdita di tempo

54'
Fetfatzidis! Ancora l'ex Genoa prova il tiro, palla fuori

53'
Ci prova ancora Fetfatzidis, Reina para facilmente

51'
Kessiè! Milan in contropiede, palla a Kessié che, dal limite, calcia di controbalzo ma la palla termina fuori

47'
Fetfatzidis! L'ex Genoa si accentra e calcia, palla fuori non di molto

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

44'
ammonito Pape Abou Cisse

44'
Fortounis! Punizione dell'attaccante greco, Reina devia in corner

42'
Giallo a Bakayoko

41'
ammonito Leonardo Koutris

40'
Cinque minuti all'intervallo: sempre 0-0

35'
Il Milan tiene bene il campo nonostante l'agonismo dell'Olympiacos che deve vincere con due gol di scarto per sperare di passare il turno

30'
Ci prova Castillejo, respinge Cissé

25'
Uscita insicura di Reina, si salva in qualche modo il Milan

22'
Cutrone, davanti a José Sà, spreca il vantaggio

19'
Zapata! Colpo di testa del colombiano sugli sviluppi di corner, si salva l'Olympiacos

18'
Occasione Milan: ci prova Higuain, bravo José Sà a chiudere lo specchio all'argentino

14'
Altro corner per l'Olympiacos: Vukovic e Guerrero si ostacolano, nessun problema per Reina

13'
ammonito Hakan Calhanoglu

9'
tiro fuori di Miguel Angel Guerrero

9'
Tentativo di Guerrero, libera Abate

5'
Ci prova Calhanoglu, para José Sa

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per Olympiacos Milan, match valido per la sesta giornata di Europa League.

Olympiacos-Milan 3-1

MARCATORI: 60' Cisse (O), 69' Guilherme (O), 72' Zapata (M), 81' Fortounis (Rig.) (O).
OLYMPIACOS (4-3-3): José Sá 6,5; Elabdellaoui 6,5, Camara 5,5 (80' Torosidis sv) , Vukovic 6,5, Cisse 7; Guilherme 7, Fortounis 7, Koutris 6; Podence 6 (85' Bouchalakis sv) , Fetfatzidis 6,5 (69' Natcho 6) , Guerrero 6,5.
A disposizione: Gianniotis, Tsimikas, Roderick Miranda, Vrousai.
Allenatore: Pedro Martins 7.
MILAN (4-3-3): Reina 5; Calabria 5, Zapata 6,5, Abate 5, Rodriguez 5,5 (85' Halilovic sv) ; Calhanoglu 4,5, Bakayoko 5, Kessie 5; Castillejo 5,5, Higuaín 5, Cutrone 5,5 (78' Laxalt 5,5) .
A disposizione: Donnarumma, Musacchio, Simic, Bertolacci, Mauri.
Allenatore: Gennaro Gattuso 5.
ARBITRO: Benoit Bastien 5
AMMONITI: 13' Calhanoglu (M); 41' Koutris (O); 42' Bakayoko (M); 44' Cisse (O); 54' Reina (M); 73' Camara (O); 80' Abate (M); 88' Guerrero (O).