60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Il Milan soffre un pò ma rifila 5 gol al Dudelange e vede i sedicesimi di Europa League. Va sotto la squadra rossonera, poi 2 autoreti la aiutano a battere i modesti lussemburghesi. Con la vittoria del Betis, ai rossoneri basta non perdere con l'Olympiakos per passare, anche se si potrebbe anche perdere con un gol di scarto o due anche, a condizione di farne almeno due. Per il Dudelange passerella con il Betis, primo e qualificato.

89'
ammonito Stefan Simic ammonito Bryan Melisse

86'
Sostituzione: esce Danel Sinani Sanel Ibrahimovic

81'
Sostituzione: esce Dominik Stolz ed entra Levan Kenia

81'
Sostituzione: esce Moreira Clayton de Sousa ed entra Mario Pokar

81'
Cinquina Milan col goal di Fabio Borini che ribadisce in rete una traversa colpita da Hakan Calhanoglu

79'
Sostituzione: esce Patrick Cutrone ed entra Fabio Borini

77'
Poker del Milan con l'autogoal di Tom Schnell sugli sviluppi di un calcio piazzato

73'
ammonito David Turpel

71'
Milan di nuovo avanti col goal di Hakan Calhanoglu che la manda dentro con un tiro rasoterra

67'
autogoal di Moreira Clayton de Sousa che tocca per anticipare Cutrone

60'
ammonito Cristian Zapata

58'
Sostituzione: esce Andrea Bertolacci ed entra José Mauri

58'
tiro fuori di Jesus Fernandez Suso

52'
Sostituzione: esce Alen Halilovic ed entra Jesus Fernandez Suso

49'
Dudelange in vantaggio grazie al goal di David Turpel bravo a sfruttare un rimpallo

Clamoroso ma vero a S. Siro: Milan e Dudelange sono sull'1-1 dopo i primi 45'. Cutrone illude i rossoneri, gelati dal missile di Stolz.

39'
Clamoroso pareggio dei lussemburghesi con un gran  goal di Dominik Stolz che da fuori area batte Reina. Tutto da rifare ora per il Milan.

21'
Milan in vantaggio col goal di Patrick Cutrone che si gira e batte il portiere ospite che non è esente da colpe

20'
tiro fuori di Danel Sinani: il Dudelange ci prova

19'
ammonito Dominik Stolz per un fallo suDiego Laxalt

16'
tiro fuori di Marc-André Kruska

9'
Ancora tiro in porta di Gonzalo Higuaín e ancora parata di Landry Bonnefoi

7'
Ancora Milan col tiro in porta di Hakan Calhanoglu e la parata di Landry Bonnefoi

6'
tiro fuori di Gonzalo Higuaín che si gira e da fuori area ci prova: il Milan ci prova subito a sbloccare il risultato

Tutto pronto per Milan-Dudelange, match valido per la quinta giornata di Europa League.

Allenatore: Gennaro Gattuso 7.0
Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Basta un pari in Grecia per i sedicesimi

Milan-Dudelange 5-2

MARCATORI: 21' Cutrone (M), 39' Stolz (D), 49' Turpel (D), 67' Clayton de Sousa (Aut.) (D), 71' Calhanoglu (M), 77' Schnell (Aut.) (D), 81' Borini (M).
MILAN (4-3-3): Reina 6; Calabria 5,5, Zapata 5,5, Simic 6,5, Laxalt 6; Bertolacci 5 (58' Mauri 6) , Bakayoko 5,5, Halilovic 5 (52' Suso 6,5) ; Calhanoglu 7,5, Higuaín 6, Cutrone 7,5 (79' Borini 6,5) .
A disposizione: Donnarumma, Montolivo, Abate, Rodriguez.
Allenatore: Gennaro Gattuso 7.
DUDELANGE (4-3-3): Bonnefoi 5,5; Clayton de Sousa 5 (81' Pokar sv) , Schnell 5, Prempeh 5,5, Melisse 5,5; Clement 5, Stolz 6,5 (81' Kenia sv) , Kruska 5; Turpel 6,5, Sinani 5,5 (86' Ibrahimovic ) , Jordanov 5.
A disposizione: El Hriti, Agovic, Malget, Esposito.
Allenatore: Dino Toppmoller 6.
ARBITRO: Vladislav Bezborodov 6
AMMONITI: 19' Stolz (D); 60' Zapata (M); 73' Turpel (D); 89' Simic (M); 89' Melisse (D).