60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonio Papale

Pari a occhiali tra Eintracht e Inter nella gara di andata degli ottavi di finale di Europa League. Tutto aperto per il ritorno coi nerazzurri che devono solo vincere; ogni altro risultato premierà i tedeschi. Nel primo tempo bene l'Inter, nel secondo sofferenza con Handanovic bravo in più di un'occasione. Giovedì saranno squalificati Asamoah e Lautaro Martinez, nella speranza si risolva il caso Icardi perché si nota la sua mancanza in zona gol

89'
Sempre Eintracht con un tiro in porta di Mijat Gacinovic parata di Samir Handanovic

88'
Ancora tedeschi col tiro in porta di Luka Jovic parata di Samir Handanovic

86'
Occasione Eintracht con un tiro fuori di Goncalo Paciencia

82'
ammonito Gelson Fernandes che diffidato salterà il ritorno

79'
Sostituzione: esce Sebastian Haller ed entra Goncalo Paciencia

79'
Sostituzione: esce Iglesias Borja Valero ed entra Soares Cedric

76'
Sostituzione: esce Sebastian Rode ed entra Jetro Willems

69'
Occasionissima Eintracht con un tiro fuori di Martin Hinteregger che sbaglia la mira di testa

61'
Occasione Eintracht con un tiro in porta di Danny Da Costa parata di Samir Handanovic

59'
ammonito Antonio Candreva

57'
Sostituzione: esce Ivan Perisic ed entra Antonio Candreva

53'
ammonito Makoto Hasebe

51'
Inter in difficoltà sotto il pressing tedesco

46'
Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo

Primo tempo che termina in parità tra Eintracht Francoforte e Inter, ma i nerazzurri hanno un rimpianto legato al rigore parato da Trapp a Brozovic. Comunque gli uomini di Spalletti sono stati propositivi e questo è un aspetto sinora da considerare positivamente.

40'
Occasione Inter con un tiro fuori di Matías Vecino che trova bene il tempo per inserirsi ma non inquadra la porta

34'
Lautaro Martinez e Asamoah erano diffidati e salteranno il ritorno

33'
ammonito Lautaro Martinez

24'
Rispondono i tedeschi con una Punizione tirata fuori da Filip Kostic

24'
ammonito Kwadwo Asamoah

23'
Rigore sbagliato da Marcelo Brozovic e parato da Kevin Trapp

22'
Ancora Inter con un tiro fuori di Matteo Politano

20'
Rigore per l'Inter per un fallo fatto da Gelson Fernandes su Lautaro Martinez

16'
Ancora Eintracht con un tiro in porta di Mijat Gacinovic e la parata di Samir Handanovic

15'
Prima occasione Eintracht con un tiro fuori di Luka Jovic

5'
Ancora Inter con un colpo di testa di Stefan De Vrij che termina fuori

4'
ammonito Filip Kostic

3'
Prima occasione del match è dell'Inter con un tiro in porta di Danilo D'Ambrosio parato da  Kevin Trapp

1'
Partiti

Eintracht con le due punte, Lautaro punto di riferimento avanzato per l'Inter

Tutto pronto per Eintracht Francoforte-Inter, match valido per l'andata degli ottavi di finale di Europa League.

William Collum 5.5
Assegna un rigore dubbio ai nerazzurri ed altre situazioni non sono limpidissime

Allenatore: Adi Hutter 6.0
La sua squadra fa una partita a due fasi, nella seconda meriterebbe qualcosa in più
Allenatore: Luciano Spalletti 6.0
Risultato positivo ma rischioso in vista del ritorno a causa del rigore fallito da Brozovic