Europa League 2017-2018

Calcio | Europa League 2017-2018 ottavi_di_finale_andata^ giornata Lipsia Zenit San Pietroburgo

2

15'
30'
45'
60'
75'
90'

Un gol su punizione di Criscito nei minuti finali tiene a galla lo Zenit in vista del match di ritorno a San Pietroburgo. Il Lipsia fa la partita e nel secondo tempo la sblocca con Bruma, poi arriva il raddoppio di Werner che sembra mettere in ginocchio la squadra di Mancini. Qualificazione in bilico

90'+5
Ore 22.58, triplice fischio finale

90'
Quattro minuti di recupero

86'
GOL! Criscito su calcio di punizione accorcia le distanze

85'
Ammonito Upamecano

80'
Sostituzione Zenit: esce Rigoni ed entra Poloz

79'
Sostituzione RB Lipsia: esce Augustin ed entra Poulsen

77'
GOL! Su spunto di Keita, Werner insacca il secondo gol del Lipsia

74'
Sostituzione RB Lipsia: esce Bruma ed entra Sabitzer

57'
Sostituzione Zenit: esce Zabolotnyi ed entra Driussi

56'
GOL! Bruma, su assist di tacco di  Werner, sblocca il punteggio. Lipsia in vantaggio

46'
Sostituzione RB Lipsia: esce Laimer ed entra Bernardo

46'
Ore 22.08, inizia il secondo tempo

Finisce 0-0 il primo tempo di Lipsia - Zenit. Ospiti spesso in affanno e tedeschi più volte vicini al vantaggio, sfiorato con un calcio di punizione di Forsberg respinto dal palo

45'
Ore 21.50, fine primo tempo

37'
Palo di Forsberg su calcio di punizione. Lipsia vicino al vantaggio

20'
Match aperto sotto la pioggia di Lipsia. Diverse le occasioni pericolose, ma finora nessuna parata significativa dei due portieri

1'
Ore 21.05, comincia la gara

Meno di un'ora al fischio d'inizio a Lipsia. Hasenhuttl  e Mancini hanno già comunicato le loro scelte (clicca su Formazioni)

Dopo avere eliminato il Napoli, il Lipsia vuole proseguire il cammino europeo rifilando un dispiacere anche a Roberto Mancini. Lo Zenit San Pietroburgo si è qualificato battendo nettamente in rimonta gli scozzesi del Celtic Glasgow