45'
60'
75'
90'

Un gol di Franchi nel secondo tempo, spezza l'equilibrio creatosi coi due rigori di Mincleri ed Erpen, che avevano fatto chiudere il primo tempo sull'1-1. Vittoria che dà grande autostima al Rezzato, che va a sette punti in classifica. Crema invece che, come col Lecco, viene sconfitto verso il finale di match, dopo che non aveva creato molto. Per gli uomini di Porrini c'è da migliorare in attacco (solo un gol su azione in tre giornate).

Ore 22:25, triplice fischio finale.

85'
Ammonito Silvan Matej

84'
Cambio Crema: esce Diego Pedrocca ed entra Thomas Dell'Anna

84'
Cambio Crema: esce Tommaso Ogliari ed entra Silvan Matej

84'
Una decina di minuti mancano alla fine del match, e il Rezzato conduce.

77'
Ammonito Carmine Marrazzo

77'
Cambio Rezzato: esce Edoardo Picozzi ed entra Sane Bourama

77'
Cambio Crema: esce Luca Tomas ed entra Alessandro Gibeni

71'
Goal del Rezzato!! 1-2! Franchi realizza il vantaggio ospite!

69'
Cambio Crema: esce Gaetano Porcino ed entra Carmine Marrazzo

65'
Cambio nel Rezzato! Fuori Marseglia, dentro Bertazzoli

59'
Cambio Rezzato: esce Adriano Marzeglia ed entra Alessandro Bertazzoli

49'
Ore 21:32, inizia il secondo tempo.

Ore 21:19, fine primo tempo.

42'
Erpen! pareggia su rigore il Crema! 1-1

40'
Ammonito Gaetano Porcino

39'
Goal del Rezzato!! Minincleri ha realizzato dagli undici metri.

33'
Ammonito Marco Ruffini

15'
Dopo l'occasione di Ruffini, non è successo nulla da segnalare, persiste lo 0-0 al quarto d'ora di gioco.

10'
Ruffini per il Rezzato ci prova con un bel tentativo da fuori.

1'
Ore 20:32, inizia la gara.

Un po' di amaro in bocca accomuna Crema e Rezzato per l'andamento dell'ultimo turno. Il Crema di Porrini ha ceduto al Lecco solo nei minuti finali, mentre il Rezzato che era andato subito a segno nei primi minuti di gioco, si è fatto raggiungere dalla Pro Patria.