45'
60'
75'
90'

Un gol di Bettoni nel finale di gara ha regalato all'Oltrepovoghera una sofferta ma importante vittoria. Il Chieri stava resistendo bene nonostante l'inferiorità numerica maturata presto, al ventunesimo del primo tempo. per un fallo da ultimo uomo di Tettamanti. Poi Piraccini aveva prontamente pareggiato il gol di Bondi, ma sul finale gli ospiti hanno capitolato, trovando dunque la prima sconfitta in campionato.

Ore 16:55, triplice fischio finale.

95'
Ammonito Davide Guasconi

94'
Cambio Oltrepovoghera: esce Riccardo Coccu ed entra Davide Guasconi

92'
Cambio Chieri: esce Marco Di Lernia ed entra Dario Campagna

92'
Cambio Chieri: esce Fabio Benedetto ed entra Daniele Ciappellano

89'
Cambio Oltrepovoghera: esce Manuele Maione ed entra Andrea Bertelli

87'
Cambio Oltrepovoghera: esce Alex Romano ed entra Ivan Di Palma

85'
Ammonito Mattia Monopoli

85'
Cambio Chieri: esce Nicolò Pavan ed entra Mauricio Villa

84'
Ancora avanti l'Oltrepovoghera! Bettoni sigla il 2-1

74'
Cambio Chieri: esce Giacomo Della Valle ed entra Gennaro Cesarano

66'
Ammonito Simone Brega

65'
Pareggio del Chieri!! Piraccini!

60'
Ammonito Nicolò Pavan

59'
Cambio Oltrepovoghera: esce Marco Chimenti ed entra Mattia Monopoli

51'
Goal dell'Oltrepovoghera!! ha segnato Bondi!

51'
Il Chieri dovrà resistere in dieci contro undici causa espulsione di Tettamanti a metà della prima frazione.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Ore 15:46, fine primo tempo.

38'
Mancano una decina di minuti alla fine del primo tempo e siamo ancora 0-0.

21'
Cartellino rosso per Daniele Tettamanti! Chieri in dieci per l'espulsione del centrocampista!

5'
Piraccini, Tettamanti, Foglia, il tridente scelto da Manzo per la trasferta di Voghera.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Test importante per entrambe le squadre, per le loro ambizioni che sembrano giustificate dopo queste prime due gare. I padroni di casa ancora non hanno subito gol, gli ospiti sono a punteggio pieno. Chi esce bene dal match acquisterà ancora più autostima.