45'
60'
75'
90'

Vittoria più sofferta del previsto, quella raccolta del Como contro l'Arconatese. Il primo tempo, dopo un avvio a rilento, è stato in effetti di marca lariana, ma i padroni di casa non hanno mai dato l'impressione di mettere alle corde gli ospiti. Nella ripresa, la pressione del Como si è addirittura affievolita, ma il gol di Gentile  è stato risolutorio.

Ore 19:53, triplice fischio finale.

91'
Cambio Como: esce Manuel Cicconi ed entra Daniel Gemignani

90'
Ammonito Fabio Balacchi

89'
Cambio Arconatese: esce Michele Bonfanti ed entra Marco Bianchi

86'
Che chance per Laraia! Da solo davanti al portiere non riesce a controllare il pallone!

84'
Cambio Arconatese: esce Giacomo Novello ed entra Francesco Giardino

84'
Cambio Como: esce Daniel Bradaschia ed entra Pietro Fusi

79'
Prova a reagire l'Arconatese!! La punizione dal limite è però ribattuta dalla barriera.

75'
Ammonito Manuel Cicconi

67'
Goal del Como!! Gentile sblocca il match nel momento più difficile! 1-0

66'
Ammonito Davide Sentinelli

63'
Como che in questo primo quarto d'ora di secondo tempo non è pericoloso.

59'
Cambio Como: esce Christian Anelli ed entra Simone Morelli

57'
Cambio Arconatese: esce Diego Vettraino ed entra Leonardo Cataldi

55'
Il Como ha iniziato come aveva finito il primo tempo: all'attacco, ma l'Arconatese tiene.

54'
Ammonito Roberto Di Jenno

49'
Ore 19:04, inizia il secondo tempo.

Ore 18:48, fine primo tempo.

43'
Bradaschia e Gentile ci provano, ma persiste la parità!

35'
Ammonito Daniel Bradaschia

26'
Ora è l'Arconatese che prova a rispondere: doppio corner consecutivo degli ospiti.

24'
Ammonito Daniele Molino

23'
Lagzir per l'Arconatese ci ha provato con un bel tentativo; pochi minuti dopo però l'attaccante ha lasciato il campo per un infortunio!

11'
Cambio Arconatese: esce Soufiane Lagzir ed entra Giovanni Laraia

10'
Fase di avvio in cui il Como sta facendo un buon possesso palla; si gioca a porte chiuse, a Seregno, in un silenzio surreale.

2'
Ore 18:01, inizia la gara.

Trasferta non semplice (seppure in campo neutro e a porte chiuse) per l'Arconatese che fa visita al Como, euforico dopo il successo nel derby col Varese. Per gli ospiti un banco di prova soprattutto dal punto di vista psicologico, per i padroni di casa una opportunità (e un obbligo) di conferma.