45'
60'
75'
90'

Clamoroso al Sinigaglia. Il Bra riesce a battere il Como in casa e conquista 3 punti inaspettati e preziosissimi che dedica ai propri tifosi. La porta di Bonofiglio oggi sembrava stregata per i padroni di casa che nonostante abbiano quasi un tempo intero per rimontare il gol di Gili Borghet non riescono a concretizzare i loro sforzi.
Male il Como che si fa sorprendere dal calcio piazzato di Gasbarroni da cui nasce la rete di Gili Borghet. Siamo sicuri che mister Andreucci farà una bella lavata di capo ai suoi. Tra le fila del Bra sugli scudi il solito Gasbarroni e Gili Borghet, granitico in difesa e letale in attacco.
Nel prossimo turno assisteremo a Gozzano-Como e Bra-Varesina.

Ore 16:30, triplice fischio finale.

94'
Cartellino rosso per Davide Sentinelli!

94'
Doppio giallo per il difensore del Como

88'
Cambio Bra: esce Andrea Gasbarroni ed entra Rodrigo Ghione Mainardi

85'
Cambio Bra: esce Paolo Beltrame ed entra Daniele Brancato

85'
Cambio Como: esce Ameth Fall ed entra Pietro Fusi

83'
Cambio Como: esce Daniel Bradaschia ed entra Gianluca Boschetti

80'
Ammonito Davide Sentinelli

79'
Cambio Bra: esce Stefano Tuzza ed entra Luca Salamon

75'
Ammonito Edoardo Bovolon per simulazione

75'
Ammonito Paolo Beltrame

74'
Cambio Bra: esce Nunzio Lazzaro ed entra Marco Montante

71'
Cambio Como: esce Dario Bova ed entra Davide Sentinelli

68'
Ammonito Luca Bonofiglio

66'
Cambio Bra: esce Pietro Barale ed entra Cristian Casassa Mont

61'
Cambio Como: esce Sandro Zukic ed entra Fabio Manfrè

55'
Ammonito Manuel Cicconi

53'
Ammonito Ameth Fall

52'
goal di Andrea Gili Borghet

46'
Ore 15:33, inizia il secondo tempo.

Ore 15:20, fine primo tempo.

30'
Ammonito Nunzio Lazzaro

Ore 14:30, inizia la gara.

Il Como ospita un Bra in piena crisi (4 sconfitte nelle ultime 4 partite di campionati con 10 gol subiti) con l'obiettivo di conquistare i 3 punti e iniziare l'avvicinamento alla vetta della classifica, distante 11 punti ma con una gara da recuperare. Per il Bra, dopo una partenza brillante, una caduta libera assolutamente da frenare: la zona pericolosa è ormai distante solo 3 lunghezze... Arbitra la partita il signor Iacovacci di Latina