60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

È 1-1 al Granillo tra Reggina e Matera. Buon primo tempo dei calabresi, che passano in vantaggio al 38' con Porcino che, servito in profondità da De Francesco, batte Golubovic a tu per tu. Il pareggio degli ospiti è realizzato al 52' dal neo entrato Sernicola, che in spaccata converte in rete il corner di Strambelli.

Ore 20:24, triplice fischio finale.

90'+1
Cambio nella Reggina: fuori Jacopo Sciamanna, dentro Sergio Garufi

90'
Giuseppe Mattera ammonito.

83'
Giacomo Casoli ammonito.

82'
Stefano Scognamillo ammonito.

80'
Jacopo Fortunato ammonito.

77'
Cambio nella Reggina; fuori Riccardo Gatti, dentro Danilo Pasqualoni

75'
Sostituzione Matera: esce Giovinco, entra Battista.

62'
Sostituzione Matera: esce Maimone, entra Salandria.

58'
Cambio nella Reggina: fuori Daniel Bezziccheri, dentro Claudio Sparacello

58'
Cambio nella Reggina: fuori Roberto Marino, dentro Jacopo Fortunato

53'
Giuseppe Maimone ammonito.

52'
Sostituzione Matera: esce Dugandzic, entra Corado.

52'
PAREGGIO DEL MATERA! Corner di Strambelli, Sernicola in spaccata manda in rete, è 1-1!

46'
Sostituzione Matera: esce Stendardo, entra Sernicola.

46'
Ore 19:34, inizia il primo tempo.

Reggina avanti di una rete dopo i primi 45': decisiva, fino a questo momento, la rete di Porcino. Matera in grave difficoltà, succube della freschezza degli amaranto.

Ore 19:18, termina il primo tempo.

38'
REGGINA IN VANTAGGIO! Porcino, lanciato in profondità da De Francesco, batte Golubovic a tu per tu, 1-0!

25'
Spunto del Matera! Alto il mancino di Strambelli.

15'
Attacca la Reggina in questo avvio: Matera intimidito dall'intraprendenza degli amaranto.

1'
Ore 18:32, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle.

La Reggina affronta il Matera con il chiaro intento di trovare la seconda vittoria in campionato. Gli ospiti però proveranno a ripetere la prova difensiva convincente di settimana scorsa.

Reggina-Matera 1-1

MARCATORI: 38' Porcino (R), 52' Sernicola (M).
REGGINA (5-3-2): Cucchietti ; Di Filippo , Laezza , Gatti (77' Pasqualoni ) , Porcino , Solerio ; Marino (58' Fortunato ) , De Francesco , Mezavilla ; Sciamanna (90' Garufi ) , Bezziccheri (58' Sparacello ) .
A disposizione: Turrin, Licastro, Tazza, Auriletto, Maesano, Silenzi, Amato.
Allenatore: Agenore Maurizi .
MATERA (3-5-2): Golubovic ; Stendardo (46' Sernicola ) , Mattera , Scognamillo ; Angelo , De Falco , Casoli , Maimone (62' Salandria ) , Strambelli ; Giovinco (75' Battista ) , Dugandzic (52' Corado ) .
A disposizione: Tonti, Mittica, De Franco, Maciucca, Di Sabatino, Buschiazzo.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 53' Maimone (M); 80' Fortunato (R); 82' Scognamillo (M); 83' Casoli (M); 90' Mattera (M).