60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Alfageme toglie le castagne dal fuoco alla Casertana: un gol all'85' dell'attaccante argentino permette alla formazione campana di evitare la sconfitta contro la Fidelis Andria. Al Degli Ulivi a portare in vantaggio i padroni di casa all'11' è stato Barisic con un semplice tap-in dopo la parata di Cardelli su Lattanzio. A pochi minuti dal termine del match, ci ha pensato Alfageme a rimettere la squadra di Scazzola in carreggiata.

Ore 20:26, triplice fischio finale.

88'
Sostituzione nella Casertana: out Alfageme, entra Finizio

85'
CASERTANA IN VANTAGGIO! Passaggio filtrante per Alfageme che trafigge Maurantonio a tu per tu.

81'
Sostituzione nella Fidelis Andria: out Croce, entra Scaringella

81'
Sostituzione nella Fidelis Andria: esce Barisic, entra Tiritiello

78'
Ci prova la Casertana! Di poco alta la botta di De Rose.

77'
Sostituzione Casertana: esce Carriero, entra Cigliano.

76'
Sostituzione Casertana: esce Marotta, entra Tripicchio.

72'
Sostituzione nella Fidelis Andria: out Lattanzio, entra Nadarevic

65'
Sostituzione nella Fidelis Andria: esce Quinto, entra Esposito

60'
Francesco De Rose ammonito.

54'
Sostituzione Casertana: esce Rajcic, entra Turchetta.

51'
OCCASIONE CASERTANA! Padovan, a tu per tu con Maurantonio, si fa ipnotizzare dal portiere biancoazzurro.

46'
Ore 19:33, inizia il secondo tempo.

Ore 19:21, fine del primo tempo.

31'
Pasquale Rainone ammonito.

27'
Fatica la Casertana ad impensierire la difesa avversaria: poche idee tra gli uomini di Scazzola.

11'
ANDRIA IN VANTAGGIO! Bordata da fuori di Lattanzio, Cardelli non trattiene e Barisic insacca con la porta sguarnita.

1'
Ore 18:34, inizia la partita.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Fidelis si è lasciata con il suo pubblico con un 3 - 3 emozionante e spera con la Casertana di concretizzare meglio le potenzialità offensive. Gli ospiti stanno però bene, hanno battuto il Catania e arrivano ad Andria con l'auspicio concreto di fare punti.