45'
60'
75'
90'

E' un rigore nei minuti finali a decidere il match tra Monopoli e Racing Fondi in favore dei pugliesi. Fallo di Elezaj su Paolucci e dal dischetto Genchi infila il gol che regala tre punti ai pugliesi

90'+4
Ore 16.20, triplice fischio finale

90'
Ammonito Mastropietro dalla panchina

90'
Quattro minuti di recupero

89'
GOL! Genchi segna il rigore e porta avanti il Monopoli

88'
Rigore per il Monopoli! Elezaj commette fallo su Paolucci e l'arbitro indica il dischetto

85'
Ammonito Vasco

81'
Sostituzione Monopoli: esce Ricci ed entra Lobosco

80'
Sostituzione Fondi: esce Quaini ed entra Vasco

69'
Sostituzione Fondi: esce De Sousa ed entra Lazzari

69'
Sostituzione Fondi: esce Ricciardi ed entra Pompei

55'
Sostituzione Monopoli:  esce Sarao ed entra Paolucci

55'
Sostituzione Monopoli: esce Mavretic ed entra Genchi

50'
Ammonito Sounas

46'
Sostituzione Fondi: esce Nolè ed entra Corticchia

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

Nulla di fatto al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco allo stadio Veneziani. Tra Monopoli e Racing Fondi resiste il risultato di 0-0

45'+2
Ore 15.18, fine primo tempo

45'+1
Ammonito De Martino del Fondi

45'
Due minuti di recupero

40'
Ci prova Corvia su calcio di punizione da trenta metri. Bardini è reattivo e risponde con sicurezza

34'
Ammonito  Zampa del Monopoli

8'
Occasione Monopoli con Ferrara di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori di un soffio

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Meno di mezzora al fischio d'inizio di Monopoli-Racing Fondi. Già ufficializzate le formazioni iniziali (clicca su Formazioni)

Un solo punto per il Monopoli nelle ultime cinque partite. Una vittoria sul Fondi consentirebbe ai pugliesi di allontanarsi dalla zona rossa e avvicinare il gruppone in lotta per i playoff. Voglia di riscatto per il Fondi, dopo la sconfitta interna con il Catania che ha interrotto una serie di due vittorie consecutive

MARCATORI: 89' Genchi (Rig.) (M).
MONOPOLI (3-5-2): Bardini ; Bacchetti , Ricci (81' Lobosco ) , Mercadante ; Ferrara , Sounas , Rotas , Zampa , Donnarumma ; Mavretic (55' Genchi ) , Sarao (55' Paolucci ) .
A disposizione: Convertini, Bifulco, Lanzolla, Tafa, Longo, Zibert, Russo, Cappiello, Di Cosola.
Allenatore: Giuseppe Scienza .
FONDI (4-3-3): Elezaj ; Galasso , Ghinassi , Vastola , Paparusso ; Ricciardi (69' Pompei ) , Quaini (80' Vasco ) , De Martino ; Nolè (46' Corticchia ) , De Sousa (69' Lazzari ) , Corvia .
A disposizione: Cojocaru, Maldini, De Leidi, Sakaj, Pezone, Mastropietro, Ciotola.
Allenatore: Antonello Mattei .
ARBITRO: Gino Garofalo
AMMONITI: 34' Zampa (M); 45' De Martino (R); 50' Sounas (M); 85' Vasco (R); 90' Mastropietro (R).