60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Festeggia la Casertana: i falchetti stendono 1-0 il Catania riscattando immediatamente la sconfitta alla prima giornata rimediata contro il Catanzaro. Sfida equilibrata quella del Pinto, decisa dalla rete al 78' di De Marco, bravo e fortunato ad ingannare Pisseri con un insidioso tiro-cross. Secondo fiasco consecutivo per la squadra di Cristiano Lucarelli, che si è mostrata poco in palla.

Ore 20:28, triplice fischio finale.

90'
Daniele Cardelli ammonito.

81'
Cambio nel Catania: fuori Stefan Djordjevic, dentro Giovanni Marchese

81'
Cambio nel Catania: fuori Cristian Caccetta, dentro Jose Correia Zé Turbo

80'
Sostituzione Casertana: esce Alfageme, entra Tripicchio.

78'
CASERTANA IN VANTAGGIO! Tiro-cross vincente di De Marco che sorprende Pisseri. 1-0!

71'
Sostituzione Casertana: esce Carriero, entra Finizio.

65'
Cambio nel Catania: fuori Davis Curiale, dentro Francesco Ripa

65'
Cambio nel Catania: fuori Daniel Semenzato, dentro Andrea Mazzarani

60'
Tiro da fuori di Turchetta fuori misura.

58'
Mario Marotta ammonito.

57'
Luis Alfageme ammonito.

55'
Cambio nel Catania: fuori Andrea Di Grazia, dentro Giuseppe Fornito

47'
Chance Catanzaro! La punizione a giro del neo entrato Galli termina a lato.

46'
Sostituzione Casertana: esce Cigliano, entra Turchetta.

46'
Ore 19:34, inizia il secondo tempo.

Ore 19:18, fine primo tempo.

33'
Luca Tedeschi ammonito.

26'
Tentativo Catania! La punizione di Lodi è preda di Cardelli.

18'
Sostituzione Casertana: esce D'Anna, entra Galli.

11'
Non decolla la partita del Pinto, pochi sussulti finora.

1'
Ore 18:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori.Clicca su " Formazioni " sulla barra per consultarle.

La Casertana uscita sconfitta dalla nervosa partita col Catanzaro, riceve il Catania, di certo non col morale alto dopo il pareggio interno col Fondi. Partita che si annuncia incerta e combattuta.

MARCATORI: 78' De Marco (Cas).
CASERTANA (4-3-3): Cardelli ; Polak , Rainone , Carriero (71' Finizio ) , D'Anna (18' Galli ) ; De Marco , Rajcic , De Rose ; Cigliano (46' Turchetta ) , Marotta , Alfageme (80' Tripicchio ) .
A disposizione: Avella, Donnarumma, Ferrara, Lorenzini, Forte, Minale, Visconti, Santoro.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
CATANIA (4-4-2): Pisseri ; Tedeschi , Bogdan , Semenzato (65' Mazzarani ) , Aya ; Djordjevic (81' Marchese ) , Caccetta (81' Zé Turbo ) , Lodi , Russotto ; Curiale (65' Ripa ) , Di Grazia (55' Fornito ) .
A disposizione: Martinez, Blondett, Manneh, Esposito, Bucolo, Rossetti, Biagianti.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 33' Tedeschi (Cat); 57' Alfageme (Cas); 58' Marotta (Cas); 90' Cardelli (Cas).