45'
60'
75'
90'

Il Rende sveglia il leone che dorme e alla fine ne paga le conseguenze. Troppo in palla oggi la Fidelis Andria che si impone in casa con un perentorio 3 a 1 propiziato dalle reti di Scaringella allo scadere della prima frazione di gioco, Tiritiello ed Esposito. Peccato perché il gol di Ricciardo era stato un autentico capolavoro.

Nei padroni di casa si fa fatica a trovare qualcuno da bocciare mentre negli ospiti la fila sarebbe lunga. Il titolo di peggiore in campo va comunque a Porcaro che serve sulla corsa Scaringella e regala ai padroni di casa il gol del pareggio che rende tutto più facile. Il migliore dei 22 è invece Nadarevic davvero incontenibile.

Importante vittoria quella odierna per la Fidelis Andria reduce da due sconfitte consecutive. Termina invece la striscia positiva del Rende che in 4 partite era riuscito a ottenere un bottino di ben 8 punti con 2 vittorie e due pareggi. Nel prossimo turno assisteremo a Virtus Francavilla-Fidelis Andria e a Rende-Catania.

90'+5
Ore 18:24, triplice fischio finale.

90'+5
MINICUCCI! TRAVERSA DELL'ANDRIA! Altro contropiede dei biancazzurri che approfittano con cattiveria di ogni errore dei biancorossi. Minicucci interviene su un cross dalla destra di Lattanzio e tira tutto solo da dentro l'area: c'è un tocco di Forte che manda sulla traversa il pallone. Corner

90'+4
Contropiede pericoloso dei federiciani sugli sviluppi del corner fallito dal Rende con Minicucci che sgroppa palla al piede per 50 metri. Azione che sfuma con il ritorno in copertura dei difensori biancorossi

90'+2
Cambio nell'Andria: fuori Antonio Matera, dentro Luca Pipoli

90'
MATERA! Conclusione dalla distanza del centrocamipsta dell'Andria dopo un'azione in area di Minicucci. Palla bloccata in due tempi da Forte

88'
PAMBIANCHI! Conclusione dalla distanza del difensore del Rende, palla che non passa distante dall'incrocio dei pali

84'
Cambio nel Rende: fuori Allan Blaze, dentro Mihael Modic

84'
Sostituzione: esce Enis Nadarevic ed entra Manél Minicucci

81'
NADAREVIC! Altra azione lussureggiante sull'out di sinistra con il tiro tentato con destro a giro da posizione defilata. Rimessa dal fondo Rende

76'
Espulso Denny Gigliotti

73'
Sostituzione: esce Matteo Boscaglia ed entra Domenico Franco

73'
Sostituzione: esce Riccardo Rossini ed entra Gustavo Emanuel Actis Goretta

73'
Terzo goal dell'Andria! Lo segna il nuovo entrato Alessio Esposito! Dopo un cross basso partito dalla sinistra da parte di Nadarevic, Forte tocca soltanto nell'area piccola servendo Esposito: finta e tiro secco a battere il portiere

71'
NADAREVIC! Conclusione da posizione defilatissima dell'attaccante federiciano che passa vicino all'incrocio dei pali. Rimessa dal fondo Rende

67'
Sostituzione: esce Michele Scaringella ed entra Alessio Esposito

65'
Vantaggio Fidelis Andria! Goal di Andrea Tiritiello su cross di De Giorgi da schema corto è Tiritiello a svettare più di tutti in area di rigore battendo il portiere con un bel colpo di testa

64'
Nulla di fatto per i biancorossi. Riparte l'Andria in disimpegno

63'
Sulla ripartenza il Rende riesce a trovare il corner

62'
Cross di De Giorgi, deviato da Blaze: corner per l'Andria

59'
Tiro dalla distanza di Piccinni che non impensierisce il portiere del Rende. Palla che passa a diversi metri dallo specchio della porta. Rimessa dal fondo per gli ospiti

58'
Cambio nel Rende: fuori Andrej Modic, dentro Mohamed Laaribi

58'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Denny Gigliotti

57'
Cross dalla sinistra di Blaze, colpo di testa di Rada ad allontanare per l'Andria

56'
Giropalla dell'Andria che prova a ripartire dalle retrovie

54'
LATTANZIO! Sfiorato il gollonzo da parte del numero 10 dell'Andria, che in ripartenza effettua un tiro cross di sinistro che si alza a campanile col portiere Forte fuori dai pali. Palla che passa non distante dall'incrocio dei pali

53'
ANCORA ANDRIA! Veloce ripartenza con Nadarevic che si smarca sulla destra e prova il traversone in area: Forte sventa il pericolo bloccando in presa

52'
PERICOLOSA L'ANDRIA! Stacco in area di Tiritiello che trova però la pronta deviazione di un difensore. Azione che sfuma in rimessa dal fondo

51'
Fallo su Tiritiello: guadagnata un'altra punizione da parte dell'Andria a causa della scivolata di Rossini sul laterale federiciano

50'
RADA! Sfiorato il palo su calcio di punizione da parte del centrale difensivo dell'Andria. Sarà solo rimessa dal fondo per il Rende

50'
Punizione per l'Andria dalla trequarti destra di gioco. Si avvicina alla battuta il potente centrale Rada

48'
MATERA! Conclusione dalla distanza del centrocampista dell'Andria grazie ad un retropassaggio di Lattanzio. Blocca il tiro centrale il portiere del Rende Forte

47'
Giropalla insistito dell'Andria

46'
Ore 17:35, riprende la gara.

45'+3
Ore 17:20, fine primo tempo.

45'
Pareggia la Fidelis Andria allo scadere del primo tempo! Goal di Michele Scaringella!  Suicidio di Porcaro che effettua un retropassaggio in direzione della corsa dell'attaccante avversario, servito praticamente a tu per tu col portiere: secco destro che batte Forte

45'
Dribbling di Nadarevic sulla destra al termine di una ripartenza in transizione dell'Andria: guadagnato il corner sull'intervento difensivo di Pambianchi

44'
NADAREVIC! Conclusione a giro del numero 29 della Fidelis Andria che sibila vicino al palo. Vicinissimo al pari l'Andria

42'
Buona azione personale di De Giorgi che si accentra cercando lo scambio con Matera e Nadarevic. Interviene bene la difesa del Rende

40'
Partita equilibrata in questa fase. Dopo il buon inizio del Rende il pressing dell'Andria ha portato noie alla difesa di Forte

38'
Rende che da qualche minuto fatica a tenere il pressing dei federiciani. La formazione di Trocini sta cercando di verticalizzare senza particolare successo

36'
GRANDE PARATA DI FORTE! Colpo di testa di Scaringella da dentro l'area: ancora una volta il portiere del Rende dice No!

35'
Nulla di fatto sul corner per l'Andria: commesso un fallo in attacco da parte della squadra biancazzurra

35'
LATTANZIO! Tiro da distanza ravvicinata del numero 10 dell'Andria sul cross di De Giorgi: miracolo di Forte, che manda in corner

34'
TIRITIELLO! Colpo di testa in area di rigore dell'esterno dell'Andria. Sarà solo rimessa dal fondo per il Rende

20'
Goal di Giovanni Ricciardo! Conclusione al volo da posizione defilata per Ricciardo, che segna praticamente dal vertice destro dell'area di rigore con un bel destro. Grandissima realizzazione del centravanti biancorosso!

13'
ammonito Marcello Quinto

1'
Ore 16:34, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Fidelis Andria torna nuovamente in campo dopo la sconfitta nello scorso turno contro il Matera. I biancazzurri affronteranno oggi pomeriggio alle ore 16.30,tra le mura amiche, il Rende. Match importantissimo per i pugliesi che devono assolutamente rialzare la china per uscire dai bassifondi della classifica ma non sarà affatto semplice contro i calabresi allenati egregiamente dal tecnico Trocini, sorpresa fin qui di questo campionato.

Fidelis Andria-Rende 3-1

MARCATORI: 20' Ricciardo (R), 45' Scaringella (F), 65' Tiritiello (F), 73' Esposito (F).
FIDELIS-ANDRIA (4-3-3): Maurantonio ; Rada , Celli , De Giorgi , Tiritiello ; Quinto , Matera (90' Pipoli ) , Piccinni ; Scaringella (67' Esposito ) , Lattanzio , Nadarevic (84' Minicucci ) .
A disposizione: Cilli, Colella, Bottalico, Paolillo, Ippedico, Di Cosmo, Croce, Barisic.
Allenatore: Aldo Papagni .
RENDE (3-5-1-1): Forte ; Porcaro , Pambianchi , Sanzone ; Blaze (84' Modic ) , Boscaglia (73' Franco ) , Otranto Godano , Modic (58' Laaribi ) , Rossini (73' Actis Goretta ) ; Vivacqua (58' Gigliotti ) ; Ricciardo .
A disposizione: De Brasi, Marchio, Viteritti, Germinio, Coppola, Calvanese, Piromallo.
Allenatore: Bruno Trocini .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 13' Quinto (F).