45'
60'
75'
90'

Guai a svegliare i lupi della Sila. Purtroppo la Virtus Francavilla ci prova con un gol di Madonia in apertura di primo tempo e poi deve pagarne le conseguenze. Troppo forte e arrabbiato il Cosenza che ribalta il risultato e porta a casa punti importanti per il morale e la classifica.

Tra i 22 in campo il migliore è assolutamente Baclet. Scatenato e attivo sul tutto il fronte d'attacco si porta a spasso la difesa avversaria che non può nulla contro il suo strapotere fisico. Unico neo alla sua prestazione il cartellino giallo che gli farà saltare la prossima gara.

Torna a vincere il Cosenza che nelle ultime 3 partite aveva raccimolato solo due punti. Troppo pochi per la mole di gioco espressa in campo dai calabresi nell'ultimo periodo. La vittoria di settimana scorsa aveva invece illuso la Virtus che ripiomba in piena crisi di gioco e risultati. La settimana prossima assiteremo a Trapani-Cosenza e a Virtus Francavilla-Fidelis Andria.

90'+5
Ore 16:25, triplice fischio finale.

88'
Punizione battuta da Loviso che finisce sulla parte alta della traversa. Rimessa dal fondo Francavilla

83'
Cambio nel Matera: fuori Giuseppe Sicurella, dentro John-Christophe Ayina

83'
Sostituzione: esce Giuseppe Abruzzese ed entra Daniel Di Nicola

82'
Cambio nel Cosenza: fuori Allan Baclet, dentro Michele Collocolo

82'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Massimo Loviso

78'
Sostituzione: esce Tommaso D'Orazio ed entra Paride Pinna

78'
Sostituzione: esce Matteo Calamai ed entra Mattia Trovato

78'
Cartellino rosso per Giordano Maccarrone. Fallo di mani in area. Ora ci sarà rigore!

77'
Tripletta di Allan Baclet! Colpo di tacco di Mendicino per Baclet che si smarca a sinistra ed infila di potenza il portiere avversario. Proprio come aveva detto il suo allenatore, il francese avrebbe cominciato a segnare a raffica una volta sbloccatosi

76'
rigore trasformato da Allan Baclet

72'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Ettore Mendicino

68'
Vantaggio Cosenza! Goal di Gennaro Tutino! Azione personale di Tutino che effettua venti metri palla al piede approfittando di un intelligente passaggio di Baclet a centrocampo, su cui è stato imperfetto l'intercetto di un difensore della Virtus. Infilato Albertazzi con un destro in diagonale

66'
Cambio nella Virtus: fuori Davide Buono, dentro Gianmarco Monaco

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Alessio Paquale Viola

66'
Cosenza che prova ancora ad attaccare in questa seconda metà di gioco

65'
A terra Palmiero dopo una brutta caduta durante un contrasto aereo. In campo lo staff medico per le cure nei confronti del centrocampista del Cosenza

64'
Ammonito Giordano Maccarrone Ammonito anche il difensore della Virtus per il colpo proibito rifilato a Tutino e la successiva mischia

61'
ANCORA COSENZA! Baclet usa bene il corpo ed innesca in area Tutino sulla destra. Il cross morbido per Calamai non trova però la fronte del centrocampista

60'
BACLET! Sul corner è lui a toccare il pallone, cercando un difficile colpo in rovesciata. Sfera che termina di molto alta. Rimessa dal fondo

57'
Sostituzione: esce Nicolas Delvecchio ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

56'
ammonito Giuseppe Sicurella

54'
Momento di confusione con errori da una parte e dall'altra nella verticalizzazione

53'
È Baclet a svettare in area per il Cosenza allontanando il pericolo dal corner. Sulla ribattuta con traversone in area da parte di Agostinone si fa trovare pronto Perina, che blocca e fa ripartire i suoi

52'
ANCORA COSENZA! Azione di Tutino che cerca di servire nello spazio Baclet. Attenta la difesa del Francavilla in quest'occasione

50'
Giallo per Davide Buono

50'
Buona prova di Baclet fino a questo momento. Il centravanti si fa notare prima per delle buone sponde per Tutino, poi per dei rientri a centrocampo per coprire i compagni avanzati in sovrapposizione

49'
Occasione sfumata per il Cosenza con Palmiero che sugli sviluppi di una rimessa laterale offensiva effettua una cosa a metà tra un filtrante impreciso ed un tiro. Palla che sfuma sul fondo

48'
Pericolosa ripartenza di Tutino fermata dall'arbitro per un fallo in attacco da parte del rossoblù, colpevole di un infrazione nei confronti di Maccarrone mentre era intento a rubargli la sfera. Punizione Francaviilla dalla linea di centrocampo

46'
Ore 15:36, riprende la gara.

Ore 15:20, fine primo tempo.

43'
ANCORA COSENZA! Giropalla dei rossoblù affidato al regista Palmiero, che apre a sinistra per D'Orazio, tutto solo. Il cross sul secondo palo del laterale sinistro cerca Statella in sovrapposizione ma la sfera termina fuori

39'
ANCORA PERICOLOSO IL COSENZA! Contropiede iniziato grazie ad un bel controllo di palla sulla trequarti di Baclet, che poi innesca sulla sinistra Tutino. Il cross dell'ala dalla fascia sinistra crea imbarazzi alla difesa del Villa che deve spazzare a casaccio

35'
Pareggia il Cosenza con uno splendido gol  di Allan Baclet. Tiro dal limite del centravanti rossoblù inizialmente respinto da Albertazzi. Sulla ribattuta il numero 16 mette in rete di giustezza segnando la sua prima rete in campionato

34'
ESTERNO DELLA RETE PER I ROSSOBLù! Iniziativa in area di rigore di Corsi che sfida nell'uno contro uno Abruzzese e poi tira quasi dalla linea di fondo. Solo esterno della rete per il laterale del Cosenza

32'
COSENZA VICINO AL PARI! Dermaku apre in area di rigore a sinistra per D'Orazio, il laterale rimette dentro l'area piccola un traversone molto insidioso ma che non trova gli attaccanti rossoblù

31'
Punizione ottenuta dal Cosenza sull'out di sinistra. Buona per adesso l'intesa tra Calamai e Tutino

30'
COSENZA PERICOLOSO! Palmiero mette dentro un pallone insidioso che viene intercettato da Albertini. I rossoblù chiedono un improbabile penalty, il giocatore del Villa aveva le braccia attaccate ai fianchi. Azione sfumata per il Cosenza

29'
COSENZA PERICOLOSO! Cross di D'Orazio dalla sinistra che crea imbarazzi alla difesa della Virtus. Agostinone si rifugia in corner

28'
Cosenza che cerca di rendersi pericolosa con un giropalla intorno il limite dell'area di rigore. L'azione termina con un tentativo di dribbling non riuscito da Statella, che non riesce a sorpassare Abruzzese

17'
La Virtus Francavilla trova il vantaggio. Azione iniziata dalla sinistra, Agostinone si accentra e conclude in porta, Perina respinge corto e Madonia (su presunta posizione di fuorigioco) ribadisce in porta.

1'
Ore 14:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Oggi allo stadio San Vito-Gigi Marulla, Cosenza e Virtus Francavilla si affronteranno per il 18^ turno del girone C di serie C. La squadra rossoblù, ancora insoddisfatta per la situazione in classifica che la vede nella zona medio bassa del girone. Nelle ultime cinque partite i Lupi della Sila hanno incassato due vittorie, una sconfitta e due pareggi. La squadra che affronteranno, però, è tra le più dure del girone. Il Francavilla, infatti, dopo le due sconfitte consecutive contro Trapani e Matera che rischiavano di darle un colpo psicologico, ha dimostrato una discreta reazione in casa nei confronti del Monopoli conseguendo una vittoria nell'ultimo turno per 2-1.

Cosenza-Virtus Francavilla 4-1

MARCATORI: 17' Madonia (V), 35' Baclet (C), 68' Tutino (C), 76' Baclet (Rig.) (C), 77' Baclet (C).
COSENZA (4-4-2): Perina ; Idda , Dermaku , Corsi , Pasqualoni ; Palmiero (82' Loviso ) , Calamai (78' Trovato ) , Statella , D'Orazio (78' Pinna ) ; Baclet (82' Collocolo ) , Tutino (72' Mendicino ) .
A disposizione: Saracco, Liguori, Boniotti.
Allenatore: Piero Braglia .
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi ; Abruzzese (83' Di Nicola ) , Maccarrone , Prestia ; Agostinone , Albertini , Buono (66' Monaco ) , Delvecchio (57' Folorunsho ) , Sicurella (83' Ayina ) ; Saraniti , Madonia (66' Viola ) .
A disposizione: Battaiola, De Toma, Gallù, Diagnè, Valotti, Mastropietro, Rossetti.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 50' Buono (V); 56' Sicurella (V); 64' Maccarrone (V).