45'
60'
75'
90'

Rocambolesco pareggio tra Matera e Trapani. I iisiciliani segnano tre gol nei primi quaranta minuti, sprecando diverse occasione per arrotondare il punteggio, ma già prima dell'intervallo i lucani riaprono il match. In una ripresa più equilibrata i padroni di casa trovano il pareggio in pieno recupero grazie alla rete di Giovinco

90'+6
Ore 16.22, triplice fischio finale

90'+5
Secondo giallo ed espulsione per Maracchi

90'+4
GOL!  Giovinco pareggia per il Matera in pieno recupero

90'+1
Ammonito Steffè tra gli ospiti

90'
Giallo per Ciro De Franco ammonito

85'
Sostituzione Trapani: esce Murano ed entra Reginaldo

80'
Cambio nel Matera: fuori Andrea De Falco, dentro Francisco Sartore

80'
Cambio nel Matera: fuori Ciro De Franco, dentro Giuseppe Maimone

78'
Ancora pericoloso Evacuo, la cui conclusione colpisce il palo

76'
Sostituzione Trapani: esce Palumbo ed entra Girasole

69'
Ammonito Furlan del Trapani

65'
Sostituzione Matera: esce Battista ed entra Dugandzic

62'
Ammonito Maracchi del Trapani

57'
Fuori anche Rizzo, sostituito da Visconti

57'
Doppio cambio Trapani: esce Bastoni ed entra Steffè

55'
Ammonito Buschiazzo del Matera

48'
Occasione per Evacuo che spreca malamente

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 15.19, fine primo tempo

45'+2
GOL! Giovinco su calcio di rigore riporta sotto il Matera appena prima dell'intervallo

42'
GOL! Il Matera accorcia con un'incornata di Urso

40'
Trapani vicno al 4-0 con Murano, Golubovic si salva

38'
GOL! Evacuo segna il terzo gol per il Trapani

36'
Cambio Matera: esce Sernicola ed entra Salandria

34'
Marras conclude dalla distanza, Golubovic blocca

30'
Furlan respinge in corner un tiro di Angelo

25'
Occasione per Giovinco, murato dalla chiusura di Pagliarulo

23'
Ammonito De Falco del Matera

21'
GOL! Gli ospiti raddoppiano con  Maracchi di testa su passaggio di Evacuo

16'
GOL! La sblocca Silvestri che porta in vantaggio il Trapani insaccando di testa su calcio d'angolo

15'
Decisivo Golubovic sulla conclusione di Murano

13'
Cross di Bastoni e Silvestri manca di poco la deviazione

2'
Prima conclusione della partita sui piedi di Palumbo, nessun problema per Golubovic

1'
Ore 14.30, comincia la gara

Tutto pronto per il fischio iniziale, ufficializzati gli asstti di partenza  (clicca su Formazioni)

Il Trapani si presenta a Matera motivato ad allungare la serie positiva delle ultime quattro giornate, con tre vittorie consecutive contro Bisceglie, Akragas e Rende. I lucani cercano invece il successo che rialzerebbe le loro quotazioni in chiave-playoff

Matera-Trapani 3-3

MARCATORI: 16' Silvestri (T), 21' Maracchi (T), 38' Evacuo (T), 42' Urso (M), 45+2' Giovinco (Rig.) (M), 90+4' Giovinco (M).
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Buschiazzo , De Franco (80' Maimone ) , Scognamillo ; Sernicola (36' Salandria ) , Angelo , De Falco (80' Sartore ) , Urso ; Casoli , Battista (65' Dugandzic ) , Giovinco .
A disposizione: Mittica, Tonti, Strambelli.
Allenatore: Gaetano Auteri .
TRAPANI (4-3-3): Furlan ; Rizzo (57' Visconti ) , Pagliarulo , Silvestri , Fazio ; Bastoni (57' Steffè ) , Maracchi , Palumbo (76' Girasole ) ; Murano (85' Reginaldo ) , Evacuo , Marras .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Canino, Legittimo, Bajic, Taugourdeau, Dambros, Minelli.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 23' De Falco (M); 55' Buschiazzo (M); 62' Maracchi (T); 69' Furlan (T); 90' Steffè (T); 90' De Franco (M); 90' Maracchi (T).
ESPULSI: 90' Maracchi (T).