45'
60'
75'
90'

Serata di grazia per Bianchimano. Il bomber della Reggina apre le danze. Ma il suo spendido vantaggio viene annullato da Curiali per il Catania che segna con un gran colpo di testa sul finire del primo tempo. Il match rimane equilibrato fino allo scadere quando ancora Bianchimano segna e regala il successo alla sua squadra che la settimana prossima dovrà vedersela con la Casertana in trasferta. Il Catania di Lucarelli ospiterà il Bisceglie.

90'+5
ammonito Alberto De Francesco

90'+3
goal di Andrea Bianchimano

90'+3
Marchese del Catania manda alto sopra la traversa da pochi passi.

88'
Sostituzione Catania: esce Mazzarani, entra Zé Turbo

86'
Sostituzione Reggina: esce Marino, entra Garufi

84'
Gara molto fallosa nel secondo tempo. I sanitari sono dovuti intervenire in  più di un'occasione.

78'
Sostituzione Catania: esce Curiale, entra Ripa

75'
Pasqualoni della Reggina tenta l abotta da fuori ma il suo tiro si perde a lato.

73'
ammonito Andrea Bianchimano

69'
Sostituzione Reggina: esce Di Livio, entra Fortunato

69'
Mazzarani del Catania tira di poco alto sopra la traversa. Ospiti vicini al gol del vantaggio.

60'
Dopo una lunga sospensione a causa del lancio di fumogeni in campo, la partita riparte.

59'
Sostituzione Reggina: esce Mezavilla, entra Porcino

48'
Riprende la gara.

Ore 21:20, fine primo tempo.

43'
goal di Davis Curiale

29'
ammonito Adriano Mezavilla

17'

10'
ammonito Davis Curiale

0'

Reggina-Catania 2-1

MARCATORI: 17' Bianchimano (R), 43' Curiale (C), 90+3' Bianchimano (R).
REGGINA (4-4-2): Cucchietti ; Laezza , Di Filippo , Pasqualoni , Solerio ; De Francesco , Di Livio (69' Fortunato ) , Marino (86' Garufi ) , Mezavilla (59' Porcino ) ; Bianchimano , Tulissi .
A disposizione: Turrin, Tazza, Auriletto, Gatti, Sparacello, Silenzi, Sciamanna, Bezziccheri, Licastro, Maesano.
Allenatore: Agenore Maurizi .
CATANIA (4-4-2): Pisseri ; Bogdan , Aya , Marchese , Semenzato ; Biagianti , Caccetta , Mazzarani (88' Zé Turbo ) , Russotto ; Curiale (78' Ripa ) , Tedeschi .
A disposizione: Martinez, Blondett, Djordjevic, Esposito, Lovric, Lodi, Fornito, Manneh, Rossetti.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
ARBITRO: Lorenzo Maggioni
AMMONITI: 10' Curiale (C); 29' Mezavilla (R); 73' Bianchimano (R); 90' De Francesco (R).