60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Crisi nera per il Vicenza subissato dai fischi del Menti dopo la sconfitta interna contro il Ravenna. I giallorossi sbloccano subito il risultato al 2' con Broso su calcio di rigore, il quale raddoppia anche in avvio di ripresa complice un errore marchiano della difesa biancorossa. Il Vicenza prova a costruire qualcosa nella ripresa con Lanini e Giacomelli ma Venturi non corre grossi pericoli fino al triplice fischio dell'arbitro.

Se ne salvano ben pochi in casa Vicenza e, tra questi, va segnalato Lanini, ultimo a mollare. Male, invece, la difesa con Milesi e Beruatto tra i più deludenti. In casa Ravenna ottima la prova di Broso che, con due gol, decide la gara. Bene anche la difesa con Capitanio e Ronchi sugli scudi.

Quarta sconfitta consecutiva per il Vicenza che sprofonda al quartultimo posto in classifica e viene agganciato proprio dal Ravenna, reduce invece da tre vittorie nelle ultime cinque. Il prossimo turno prevede Sudtirol-Ravenna e Bassano-Vicenza.

Ore 18.18, triplice fischio finale.

88'
Magri al posto di Malomo, quarto cambio Vicenza.

80'
Dentro Rossi nel Ravenna, fuori Magrini.

76'
Giallo a Papa.

71'
Bangu per De Giorgio.

71'
Maistrello al posto di De Sena.

71'
Piccoli per Cenci.

63'
Giallo a Giraudo.

61'
Ammonito Salifu.

58'
Ci prova Comi dal limite, palla fuori.

53'
Cambio Vicenza: Ferrari per Bianchi.

46'
2-0 RAVENNA! ANCORA BROSO! Doppietta per l'attaccante ospite che approfitta di una dormita della coppia Milesi-Valentini e raddoppia!

46'
Cambio Vicenza: Giraudo per Beruatto.

46'
Ore 17.30, inizia il secondo tempo.

Ore 17.15, fine primo tempo.

41'
Rovesciata di Giacomelli sul cross di Bianchi, palla ribattuta da un avversario.

35'
Spunto in avanti di Beruatto, palla sul fondo.

33'
Sembra un po' in affanno adesso il Ravenna, prende vigore il Vicenza.

28'
Lanini! Grande spunto del giocatore di proprietà della Juventus che conclude a giro, bellissima la respinta di Venturi che salva i suoi.

24'
Azione solitaria di Giacomelli ma la difesa ospite fa buona guardia.

18'
Punizione di Beruatto respinta dalla barriera.

13'
Ci prova De Giorgio, tiro ribattuto da Capitanio.

10'
Mugugna il pubblico del Menti.

2'
1-0 RAVENNA! BROSO! L'attaccante ravennate sblocca il punteggio su calcio di rigore.