60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Continua l'ottimo momento di forma per la Feralpisalò che supera il Sudtirol per 2-1 al termine di una partita molto avvincente. Sembrava tutto facile per i padroni di casa, avanti 2-0 al 26' grazie ai gol ravvicinati di Ranellucci su corner e Guerra su assist di Voltan. Il Sudtirol, però, crea pericoli a Caglioni nel corso del secondo tempo con Costantino che prima centra il palo e poi, nel finale, riapre la partita. L'assalto conclusivo degli ospiti non si concretizza e la Feralpisalò può esultare.

In casa gardesana ottima la prova del pacchetto offensivo con Guerra e Marchi molto propositivi ed incisivi. Da rivedere, invece, Martin, un po' troppo timido sulla fascia. In casa Sudtirol, è ormai una conferma Costantino, a segno nuovamente e trascinatore della squadra mentre ci si attendeva di più da Cia e Gyasi.

Terza vittoria nelle ultime quattro per la Feralpisalò che ora è terza in classifica. Si ferma a sette, invece, la striscia di risultati utili consecutivi del Sudtirol che si mantiene comunque nono a 20 punti. Il prossimo turno prevede Triestina-Feralpisalò e Sudtirol-Ravenna.

Ore 18.21, triplice fischio finale.

93'
Offredi dice no a Jawo in contropiede!

92'
Ammonito Caglioni per perdita di tempo.

91'
Ammonito Rocco Costantino

88'
Emerson impegna Offredi su punizione, sulla respinta né Jawo né Alcibiade riescono a ribadire in rete.

86'
Giallo a Vinetot.

85'
1-2 SUDTIROL! COSTANTINO! L'attaccante riapre i conti con un bel gol su assist di Gyasi.

81'
Dentro Flores Heatley nel Sudtirol, fuori Bertoni.

81'
Fuori Guerra, dentro Jawo.

81'
Alcibiade per Saiti.

77'
Marchi spreca il 3-0 ma è bravissimo Offredi a dire di no all'attaccante della Feralpisalò.

75'
Cambio Sudtirol: Gatto per Erlic.

73'
Giallo a Magnino.

70'
Vinetot vicino all'1-2 ma il suo colpo di testa finisce alto.

68'
Capodaglio al posto di Voltan.

61'
Cambio Feralpi: Magnino per Vitofrancesco.

59'
PALO SUDTIROL! Sfortunato Costantino che centra il montante della porta di Caglioni.

51'
Fink per Broh, secondo cambio nel Sudtirol.

49'
Giallo a Cia.

46'
Cambio Sudtirol: Zanchi per Frascatore.

46'
Ore 17.32, inizia il secondo tempo.

Ore 17.17, fine primo tempo.

40'
Tait! Conclusione dal limite dell'esterno tirolese, palla alta non di molto.

34'
Voltan! Tentativo dal limite del centrocampista di casa, palla alta non di molto.

31'
Spunto di Tait sulla fascia che crossa per Costantino ma l'attaccante ex Melfi viene anticipato da Vitofrancesco.

25'
Fatica ad emergere il Sudtirol, annichilito dai due gol in rapida successione.

16'
2-0 FERALPI! GUERRA! Uno-due terrificante della squadra di Serena: lancio di Emerson per Voltan che apparecchia il tiro di Guerra, nulla da fare per Offredi.

11'
1-0 FERALPI! RANELLUCCI! Il difensore stacca di testa indisturbato sul corner di Dettori e porta in vantaggio la Feralpisalò.

5'
In avanti la formazione ospite, il corner di Bertoni è respinto dalla difesa di casa.

1'
Ore 16.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Sfida d'alta classifica quella del Turina dove la Feralpisalò sesta in classifica ospita un Sudtirol dietro di tre punti e reduce da ben sette risultati utili consecutivi.

FeralpiSalò-Sudtirol 2-1

MARCATORI: 11' Ranellucci (F), 16' Guerra (F), 85' Costantino (S).
FERALPISALO (4-3-1-2): Caglioni ; Vitofrancesco (61' Magnino ) , Ranellucci , Emerson , Martin ; Staiti (81' Alcibiade ) , Parodi , Dettori ; Voltan (68' Capodaglio ) ; Marchi , Guerra (81' Jawo ) .
A disposizione: Arrighi, Rausa, Tantardini, Turano, Marchetti, Luche, Gamarra, Boldini.
Allenatore: Michele Serena .
SUDTIROL (3-5-2): Offredi ; Erlic (75' Gatto ) , Sgarbi , Vinetot ; Tait , Cia , Bertoni (81' Flores Heatley ) , Broh (51' Fink ) , Frascatore (46' Zanchi ) ; Costantino , Gyasi .
A disposizione: Tononi, Oneto, Baldan, Cess, Boccalari, Berardi, Smith.
Allenatore: Paolo Zanetti .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 49' Cia (S); 73' Magnino (F); 86' Vinetot (S); 91' Costantino (S); 92' Caglioni (F).