45'
60'
75'
90'

Triplice fischio dell'arbitro Raciti. Mestre-Fano termina sull'1-1. Entrambi i gol nella parte finale della prima frazione di gioco. Vantaggio degli ospiti con Torelli al 36' e pareggio dei padroni di casa con una punizione di Sodinha al 41'.

92'
Giallo a Zecchin

89'
Espulso Ayoub per proteste dalla panchina.

82'
ammonito Mirco Miori

79'
Cambio Mestre: Bussi per Beccaro.

79'
Cambio Mestre: Bonaldi per Fabbri.

75'
Ammonito Gritti

73'
Cambio Fano: Masetti per Torelli

69'
Cambio Mestre: Sottovia per Spagnoli.

67'
Cambio Fano: Melandri per Fioretti.

60'
Giallo a Perna

56'
Cambio Mestre: Gritti per Boffelli.

56'
Cambio Mestre: Zecchin per Rubbo.

54'
Ammonito Capellupo

46'
Iniziata la ripresa

45'
ammonito Eklu Shaka Mawuli

45'+1
Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1

45'
Giallo a Sodinha

41'

Pareggio del Mestre! L'autore del gol è Sodinha con un perfetto calcio di punizione

36'
Gol di Alberto Torelli, il Fano passa in vantaggio al Mecchia

29'
Mestre pericoloso con Beccaro che controlla e tira di sinistro. Bella risposta di Miori

1'
Il match è iniziato, arbitra il signor Raciti della sezione di Acireale

Periodo sempre complicato per il Fano di Brevi, atteso da una trasferta sulla carta proibitiva sul campo di un Mestre che si trova al sesto posto nonostante i due recenti passi falsi con Renate e Padova.

Mestre-Fano 1-1

MARCATORI: 36' Torelli (F), 41' Sodinha (M).
MESTRE (3-4-1-2): Gagno ; Boffelli (56' Gritti ) , Perna , Politti ; Fabbri (79' Bonaldi ) , Rubbo (56' Zecchin ) , Boscolo , Lavagnoli ; Sodinha ; Beccaro (79' Bussi ) , Spagnoli (69' Sottovia ) .
A disposizione: Zironelli, Zanetti, Kirwan, Stefanelli, Casarotto, Ayoub, Neto Pereira.
Allenatore: Mauro Zironelli .
FANO (3-5-2): Miori ; Ferrani , Sosa , Gattari ; Lanini , Mawuli , Capellupo , Lazzari , Torelli (73' Masetti ) ; Germinale , Fioretti (67' Melandri ) .
A disposizione: Soprano, Maddaloni, Favo, Thiam, Camilloni, Varano, Costantino, Filippini, Fautario.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Francesco Raciti
AMMONITI: 45' Mawuli (F); 45' Sodinha (M); 54' Capellupo (F); 60' Perna (M); 75' Gritti (M); 82' Miori (F); 92' Zecchin (M).
ESPULSI: 89' Ayoub (F).