60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Broso a metà primo tempo permette al Ravenna di espugnare il Barbetti di Gubbio al termine di una partita combattuta ma tutt'altro che densa d'emozioni. Partono meglio gli eugubini ma alla prima chance, passano gli ospiti: filtrante di Lelj per Broso che controlla e, in diagonale, batte Volpe. Il portiere del Gubbio salva i suoi ad inizio ripresa sempre su Broso. La squadra di Pagliari tenta di orchestrare la reazione ma colleziona un'infinità di corner senza però sfruttarli. Il Ravenna, senza particolari problemi, mantiene il vantaggio fino al triplice fischio finale.

Passo falso inaspettato per il Gubbio, tra cui spicca solo Volpe, autore di un paio di interventi importanti. Male soprattutto l'attacco, mai capace di concretizzare il forcing del secondo tempo. In casa Ravenna, invece, MVP Broso non solo per il gol segnato. Si segnala anche il ritorno in campo di Capitanio dopo un lungo stop.

Il Ravenna interrompe il periodo negativo - un punto nelle ultime sei - con una vittoria e si porta a quota 10. Un punto in più per il Gubbio, costretto al terzo KO nelle ultime quattro. Il prossimo turno prevede Teramo-Gubbio e Ravenna-Samb.

Ore 20.18, triplice fischio finale.

92'
Ammonito Dierna.

92'
Cambio Ravenna: Capitanio per Magrini.

88'
Ammonito Piccinni.

86'
Cambio Gubbio: Ricci per Sampietro.

82'
Cambio Ravenna: De Sena per Maistrello.

79'
Ammonito anche Papa.

78'
Cambio Gubbio: Manari per Ciccone.

76'
Ammonito Ciccone.

73'
Fa incetta di corner il Gubbio, Ravenna alle corde.

70'
Difende bene il Ravenna, cresce il nervosismo in casa Gubbio.

64'
Cambio Gubbio: Jallow per Paolelli.

60'
Mezz'ora alla fine, Ravenna sempre avanti 1-0.

58'
Cambio Ravenna: Cenci per Barzaghi.

57'
Vicino al 2-0 il Ravenna! Ancora Broso pericoloso, Volpe di piede respinge.

54'
Resta a terra Barzaghi, probabilmente sarà sostituito da Antonioli.

50'
Non cambia il canovaccio della partita: Gubbio in avanti, Ravenna a difendere il vantaggio.

47'
Vicino al pari il Gubbio con Paolelli che, servito da Casiraghi, calcia però alto da buona posizione.

46'
Ore 19.28, inizia il secondo tempo.

Ore 19.14, fine primo tempo.

42'
Altro corner per il Ravenna che riesce ad alleggerire la pressione ospite.

39'
Tentativo da fuori di Casiraghi, palla che termina sul fondo.

34'
Ancora pericoloso il Ravenna con Volpe costretto a smanacciare in qualche modo un tiro cross di Papa.

30'
Non riesce a produrre occasioni il Gubbio, Venturi per ora inoperoso.

23'
1-0 RAVENNA! Broso! Alla prima occasione da gol, si sblocca il risultato: assist di Lelj per Broso che si porta il pallone sul destro e batte Volpe.

20'
Pochissimo da segnalare finora, il Ravenna spezzetta molto il ritmo con una serie di falli in sequenza.

15'
Un quarto d'ora di gioco e sempre 0-0 al Barbetti.

6'
Venturi, in uscita, anticipa Casiraghi lanciato in porta da Marchi.

1'
Ore 18.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La sconfitta contro la capolista Renate lascia l'amaro in bocca al Gubbio che può subito cercare la riscossa puntando sul fattore Barbetti - due vittorie nelle ultime due - contro un Ravenna in crisi di gioco ed identità con un solo punto raccolto nelle ultime sei. In casa Gubbio c'è da fronteggiare l'assenza di Cazzola squalificato - candidato a sostituirlo Sampietro - mentre il Ravenna potrebbe rimescolare le carte - si scaldano Maistrello, Samb e Cenci verso una maglia da titolare - per tentare di interrompere la striscia negativa.