60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Facciolo

Derby di fuoco quello fra Arezzo e Carrarese, terminato per 1-1 e caratterizzato da tanti episodi di nervosismo (da segnalare tra l'altro l'espulsione di entrambi i tecnici, Pavanel e Baldini). A decidere la gara ci pensano i due fuoriclasse delle rispettive compagini: a portare in avanti i Marmiferi è Tavano su rigore al 60'; al 92' Moscardelli trova il pari aretino con un gran sinistro.

Solo applausi oggi per due "vecchietti" terribili e sempre pericolosi sotto porta: con la rete di oggi Tavano si porta in vetta alla classifica dei marcatori con 12 reti; 9 invece quelle di Moscardelli, sempre e comunque di pregevole fattura.

Ore 16:21, triplice fischio finale.

90'+2
PARI AREZZO! Moscardelli all'ultimo respiro trova la rete del pareggio!

87'
... e De Feudis per Talarico.

87'
Arezzo, esce Muscat per Benucci...

84'
Carrarese, esce Tavano per Piscopo.

83'
Giuseppe De Feudis ammonito.

82'
Cassio Cardoselli ammonito.

80'
Arezzo, dentro Cellini per Cutolo.

78'
Espulso Baldini.

73'
Giallo a Benedini.

70'
... entra anche D'Ursi per Luciani.

70'
Arezzo, fuori Rinaldi per Di Nardo...

69'
Carrarese, Vassallo rileva Bentivegna.

65'
Arezzo, espulso Cenetti dalla panchina.

60'
VANTAGGIO CARRARESE! Ciccio Tavano la sblocca dal dischetto!

59'
Rigore per la Carrarese! Biasci viene steso in area!

55'
Giallo per Sabatino (Arezzo).

48'
Occasione ghiotta per Moscardelli, ma il suo tiro è respinto sulla linea da Benedini.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:18, fine primo tempo.

27'
Borra mura Tavano!

24'
Tegola per Baldini: Agyei chiede il cambio, dentro Thiago Cazè.

17'
Tiro di Cutolo che fa la barba al palo.

1'
Ore 14:31, inizia la gara.

Sfida per i play off: appaiate a quota 23 punti, quello fra Arezzo e Carrarese è un derby ad alta intensità fra due formazioni che puntano a entrare a fine stagione nella griglia delle prime dieci. Per i padroni di casa è un momento magico, con tre vittorie nelle ultime quattro gare; completamente opposta la situazione dei Marmiferi, sconfitti tre volte nello stesso lasso temporale. La squadra di Baldini, inoltre, deve fare a meno dello squalificato Rosaia.

Arezzo-Carrarese 1-1

MARCATORI: 60' Tavano (Rig.) (C), 90+2' Moscardelli (A).
AREZZO (3-5-2): Borra ; Muscat (87' Benucci ) , Varga , Rinaldi (70' Di Nardo ) ; Luciani (70' D'Ursi ) , Foglia , De Feudis (87' Talarico ) , Corradi , Sabatino ; Cutolo (80' Cellini ) , Moscardelli .
A disposizione: Ferrari, Ubirti, Franchetti, Ravanelli, Cenetti, Quero, Gerardini.
Allenatore: Massimo Pavanel .
CARRARESE (4-2-3-1): Lagomarsini ; Tentoni , Andrei , Benedini , Possenti ; Cardoselli , Agyei (24' Cazé ) ; Biasci , Tavano (84' Piscopo ) , Bentivegna (69' Vassallo ) ; Coralli .
A disposizione: Moschin, Maccabruni, Marchionni, Miele, Saporetti, Cais.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 55' Sabatino (A); 73' Benedini (C); 82' Cardoselli (C); 83' De Feudis (A).
ESPULSI: 65' Cenetti (C).