Emanuele Padella ammonito

50'
Mamadou Coulibaly Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra

49'
Gol di Bianchi! L'Ascoli trova il pareggio con il colpo di testa del difensore bianconero sulla punizione di Buzzegoli.

49'
Ore 21,34: inizia il secondo termpo

Ore 21:17, l'arbitro dopo un minuto di recupero manda tutti negli spogliatoi.

44'
ammonito Leonardo Perez

43'
Alessandro Crescenzi ammonito

39'
Gol di Crescenzi!Papera clamorosa di Ragni che si fa sorprendere da un tiro dalla lunga distanza del terzino abruzzese che porta avanti il Pescara.

1'

Ore 20:31, inizia il match

Il Pescara, dodicesimo in graduatoria, fa visita al fanalino di coda Ascoli. Nel turno precedente i biancazzurri sono tornati dopo un mese al successo prevalendo in casa sul Novara ma in trasferta hanno sinora incontrato non pochi problemi: la compagine di Zeman, lontano dall'Adriatico, ha infatti incamerato solo 8 degli attuali 24 punti in classifica e messo a segno appena 9 delle 31 reti complessive. L’Ascoli, ultimo con 16 punti all'attivo, è reduce dai pareggi con Entella e Avellino. I bianconeri, senza vittorie dal 24 ottobre, detengono in coabitazione con il Carpi il peggior attacco del torneo (17 reti realizzate).

Ascoli-Pescara 1-1

MARCATORI: 39' Crescenzi (P), 49' Bianchi (A).
ASCOLI (3-5-2): Ragni ; De Santis , Padella , Gigliotti ; Mogos (69' Pinto ) , Addae , Buzzegoli , Bianchi (80' Carpani ) , Cinaglia ; Lores Varela , Perez (76' Baldini ) .
A disposizione: Lanni, Venditti, Florio, Santini, Parlati, Castellano, De Feo, Clemenza.
Allenatore: Serse Cosmi .
PESCARA (4-3-3): Fiorillo ; Crescenzi , Coda , Bovo , Mazzotta (84' Elizalde ) ; Coulibaly (50' Valzania ) , Carraro , Brugman Duarte ; Mancuso , Pettinari (90' Del Sole ) , Benali .
A disposizione: Antonino, Stendardo, Proietti, Capone, Cappelluzzo, Baez.
Allenatore: Zdenek Zeman .
ARBITRO: Niccolò Baroni
AMMONITI: 43' Crescenzi (P); 44' Perez (A); 52' Padella (A); 53' Bovo (P); 60' Gigliotti (A); 61' Coda (P); 62' Mogos (A); 68' Carraro (P); 90' Padella (A).
ESPULSI: 76' Padella (P).
RECUPERO: pt 1, st 5