60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Vittorio Felugo

Il gol di Rispoli dopo 3' basta al Palermo per ritrovare quella vittoria casalinga che mancava dalla dodicesima giornata, e consolidare il primato solitario. Gli umbri interrompono la serie di sette pareggi consecutivi.

90'+4
Ore 16:53, triplice fischio di chiusura.

90'+2
Andrea Paolucci ammonito

89'
Esce Gnahorè, entra Dawidowicz.

80'
Esce La Gumina, entra Embalo.

74'
Esce Coronado, entra Murawski.

56'
Esce Tiscione, entra Montalto.

55'
Luca Zanon ammonito

55'
Plizzari para il rigore di Coronado, e il punteggio non cambia.

54'
Rigore per il Palermo! Punita da Martinelli una spinta di Zanon a La Gumina in area.

46'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo.

Palermo-Ternana 1-0 Intervallo. Un gol in avvio di Rispoli decide per ora la sfida del Barbera. Da segnalare il doppio infortunio a Gasparetto e Signorini, scontratisi testa contro testa, e costretti a uscire.

45'+2
Ore 15:48, finisce il primo tempo.

28'
Alessandro Favalli ammonito

14'
Esce Gasparetto, entra Vitiello.

14'
Esce Signorini, entra Favalli.

3'
GOL! Palermo-Ternana 1-0: RISPOLI. Al 3' l'esterno rosanero conclude una lunga fuga in contropiede con un tiro che batte Plizzari in uscita.

1'
Ore 15:01, inizia la partita.

Il Palermo, primo con 32 punti all'attivo, riceve la visita della Ternana ventesima in compagnia della Pro Vercelli a quota 18. I rosanero, nel turno precedente, sono stati protagonisti di una perentoria affermazione esterna nel big match del San Nicola contro il Bari. La Ternana, senza vittorie da tre mesi (4-2 allo Spezia in casa il 14 ottobre), ha invece allungato a sette la striscia di pareggi consecutivi fermando al Liberati sull'1-1 l'ex capolista Parma.