60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Dopo sei minuti di recupero finisce l'incontro tra Nardò e Foggia, con la vittoria dei rossoneri su un episodio molto discuesso. Partita molto combattuta con otto ammoniti e molti falli. Condizioni del campo pessime, assolutamente non proponibili per questa categoria.

90'+7
Possibilità del raddoppio per il Foggia con
Francesco Campagna che con un diagonale manda fuori di poco.

89'
Sostituzione: esce Giuseppe Staiano ed entra Daniele Cannas

88'
Il direttore di gara con largo anticipo ha segnalato 6 minuti di recupero.

87'
Ammonito Matteo Gerbaudo per una trattenuta su
Alessandro Avantaggiato

84'
Ammonito Giordano Pantano per fallo su
Loris Tortori che stava per ripartire

83'

Giuseppe Aquaro mette in angolo per evitare iniziativa di
Pasquale Iaderesta

79'
Souleymane Camara tira in porta con na bella parata di
Ermanno Fumagalli

78'
Sostituzione: esce Pietro Spagnolo ed entra Andrea Marchionna

77'
Finisce a terra
Loris Tortori per un fallo di
Giordano Pantano.

75'
Sostituzione: esce Antonio Natalucci ed entra Armand Iannucci

74'

Ammonito Ermanno Fumagalli per perdita di tempo

74'
Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Matteo Gerbaudo

67'
Sostituzione: esce Nunzio Montaperto ed entra Alessandro Avantaggiato

67'
Sostituzione: esce Ciro Danucci ed entra Giacomo Mengoli

66'
Foggia vicino al raddoppio con un bel tiro di
Loris Tortori sul primo ma
Leonardo Montagnoloha respinto

63'
Sostituzione: esce Samuel Delli Carri ed entra Andrea Cadili

62'

Ammonito Pietro Spagnolo per proteste dopo un brutto fallo su
Emmanuel Salines

58'
Sostituzione: esce Gabriele Gibilterra ed entra Emmanuel Salines

55'
Ammonito Souleymane Camara

55'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Loris Tortori

54'
Ci prova dalla distanza Cittadino di prima intenzione col sinistro ma esce di molto sul palo alla sinistra del portiere
Leonardo Montagnolo

53'
Andrea Cittadino finisce a terra su fallo di
Crocefisso Cancelli.

52'
Buona iniziativa di
Luigi Calemme dalla sinistra che crossa in area ma
Antonio Natalucci non ci crede, quindi l'occasione sfuma.

48'
Parte il secondo tempo, subito il Nardò in avanti con un cross smanacciato dal solito
Ermanno Fumagalli.

Finisce il primo tempo, con il vantaggio del Foggia per un gol molto contestato dai granata. L'assistente dell'arbitro aveva alzato la bandierina segnalando il fuorigioco, ma il direttore di gara ha fatto proseguire e sul prosieguo il Foggia ha segnato con un tiro di
Andrea Cittadino deviato in modo decisivo da
Giuseppe Aquaro.

45'+1
Quattro minuti di recupero decretati dall'arbitro.

41'
Francesco Viscomi rimane a terra per un contatto con
Antonio Natalucci

40'
Ancora una punizione a favore del Foggia da buona posizione a circa due metri dell'area di rigore, decentrato sulla sinistra. Batte Russo colpo di testa di Viscomi. Fuorigioco.

35'
Punizione del Foggia per una fallo su Cittadino. Lo stesso
Andrea Cittadino però batte male per
Federico Gentile e l'occasione sfuma.

32'
Insuperabile
Ermanno Fumagalli su un tiro di
Souleymane Camara che a botta sicura ha tirato in porta.

31'
Francesco Russo si inserisce sulla sinistra saltando un paio di avversari ma poi in area viene fermato.

31'
Il fuorigioco del Foggia non fischiato in occasione del primo gol ha generato molti malumori in tribuna ed acceso gli animi in campo.

29'

Ammonito Francesco Russo per proteste su una decisione arbitrale.

27'
Buona azione di
Francesco Campagna sulla sinistra, chiuso bene da
Mattia Trinchera.

25'
Il Nardò cerca di reagire, con una reazione veemente ma senza grandi idee. La palla staziona lungamente nella zona del centrocampo.

22'
Ottima occasione per il Nardò, con un tiro di
Souleymane Camara, e la respinta di

19'
Espulso il presidente del Nardò che era in panchina.

17'
Ammonito Ciro Danucci per proteste sul gol del Foggia.

16'
Autogoal di  Giuseppe Aquaro su tiro di Cittadino

15'
Siamo quasi al quarto d'ora di gioco, finora nessuna occasione nitida per entrambe le squadre.

12'

Ammonito Andrea Cittadino per un brutto fallo su un granata in ripartenza

8'
Inizio della partita molto spezzettato, con il Foggia che cerca di affacciarsi nella metà campo dei salentini.

1'
E' iniziata a Nardò, con circa 6 minuti di ritardo.

Tutto pronto allo stadio “Giovanni Paolo II” di Nardò per l'incontro tra i granata ed i satanelli del Foggia. Bella giornata di sole, temperatura gradevole, terreno di gioco in mediocri condizioni.

Dopo il passo falso in casa contro il Casarano, il Foggia va in cerca dei tre punti in trasferta, in terra salentina, per l’ennesimo derby pugliese contro il Nardò valevole per l’ottava giornata della serie D, girone H. Sulla carta è una sfida certamente a favore del Foggia, posto che la compagine rossonera è al secondo posto in classifica mentre la compagine granata è sconsolatamente all’ultimo posto con soli 4 punti e una sola vittoria ed un pareggio all’attivo. Ma come sappiamo, nulla è impossibile nel calcio e le sfide importanti galvanizzano coloro che sono in un momenti di difficoltà. Massima attenzione quindi da parte dei satanelli a questa impegnativa trasferta. A dirigere la gara in programma domenica 27 ottobre (h 14:30) al “Giovanni Paolo II” di Nardò, sarà Bogdan Nicolae Sfira della sezione AIA di Pordenone coadiuvato da Giuseppe Maiorino di Nocera Inferiore e da Paolo Cipolletta di Avellino.