60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita tra Francavilla e Foggia, con la vittoria dei rossoneri. Tre punti pesantissimi, per la compagine foggiana che conquista il quinto successo esterno.

90'+1
Ammonito Vincenzo Maione per proteste.

90'+1
Cinque minuti di recupero decretati dall'arbitro.

90'
ammonito Luca Petruccetti

90'
Sostituzione: esce Andrea Cittadino ed entra Andrea Cadili

88'
Ammonito Matteo Gerbaudo

87'
Il Francavilla sta cercando con insistenza il pareggio, e con un paio di contropiede ha messo in seria apprensione la retroguardia rossonera.

85'
cartellino rosso per Gianmarco Centonze

84'
Bella azione in contropiede del Francavilla, con Roberto Farinola che con un bel diagonale, ha sfiorato il pareggio.

81'
Sostituzione: esce Christos Kourfalidis ed entra Emmanuel Salines

81'
Francesco Campagna rischia molto, con un retropassaggio a Ermanno Fumagalli che mette in difficoltà il portiere rossonero.

79'
Assist di Giuseppe Tedesco, appena entrato, per Matteo Gerbaudo che tira al volo... Grande parata di Leonardo Caruso che respinge.

78'
Sostituzione: esce Loris Tortori ed entra Giuseppe Tedesco

78'
Sostituzione: esce Marco Puntoriere ed entra Vincenzo Maione

76'
ammonito Andrea Mambella

76'
Sostituzione: esce Pietro Benivegna ed entra Jeremias Flordelmundo

76'
Foggia in inferiorità numerica per l'espusione di Viscomi. I rossoneri negli ultimi 15' dovranno chiaramente stringere i denti.

73'
Sostituzione: esce Fabio Lorusso ed entra Roberto Farinola

72'
Cartellino rosso per Francesco Viscomi.

70'
Sostituzione: esce Ousmane Diop ed entra Luca Petruccetti

65'
ammonito Stefano Salvi

64'
Ammonito Matias Alberto Grandis

63'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Matteo Gerbaudo

62'
Ammonito Francesco Viscomi per fallo su Angelo Nolè.

55'
Giuseppe Staiano lancia Francesco Russo, ma esce  Leonardo Caruso che prende la palla protetto da Andrea Avella.

54'
Christos Kourfalidis commette fallo su Matias Alberto Grandi, punizione per il Francavilla. Batte Angelo Nolè. Palla in area, nulla di fatto.

51'
Corner per i rossoneri, batte Andrea Cittadino, mette fuori  Fabio Lorusso

46'
Inizia il secondo tempo, con la sostituzione di Manlio Di Masi con Francesco Campagna.

45'+4
Rigore trasformato da Andrea Cittadino.

45'+3
Diop tocca col il braccio in area. Calcio di rigore per i rossoneri e ammonizione per il rossoblù.

45'
L'arbitro assegna due minuti di recupero.

42'
Diop atterra irregolarmente Loris Tortori, calcio di punizione per il Foggia. Batte  Andrea Cittadino con Roberto Di Jenno che colpisce di testa. Palla fuori

40'
Spallata di Andrea Avella su Francesco Russo, con la palla che finisce in fallo laterale.

37'
ammonito Angelo Nolè

34'
ammonito Ousmane Diop

31'
Bel tiro di Andrea Cittadino, che da fuori area cerca di sorprendere  Leonardo Caruso però la palla si perde al lato del palo sinistro.

29'
Grande iniziativa di Loris Tortori che centralmente salta Diop, e cerca di lanciare Francesco Russo ma viene anticipato da Leonardo Caruso

27'
Marco Puntoriere scende sulla fascia sinistra, suggerisce per Matias Alberto Grandis, ma viene bloccato da Christos Kourfalidis

24'
BatteAndrea Cittadino, palla in area che viene respinta dalla difesa dei padroni di casa.

24'
Bel tiro di Francesco Russo che calcia di destro e, con una deviazione, finisce sulla traversa. Angolo per il Foggia.

20'
Primo corner per il Francavilla, per tocco di Carboni.

19'
L'incontro è piuttosto teso, c'è stato un piccolo parapiglia tra alcuni giocatori di entrambe le squadre.

12'
Ammonito Manlio Di Masi per un fallo

11'
Ammonito Andrea Avella per un fallo su Stefano Salvi che rimane a terra. Calcio di punizione per il Foggia.

9'
Sulla fascia destra Marcello Quint, soffre molto le incurisioni di  Francesco Russo che sta cercando di sfondare

8'
Fallo di Diop su Loris Tortor.

3'
Iniziata la partita, campo in buone condizioni. Soleggiato.

Dopo la bella e convincente vittoria interna contro la Gelbison, il Foggia si prepara ad affrontare una difficile
trasferta contro il Francavilla in Sinni per conservare il secondo posto, in attesa di un passo farlo dal Bitonto.
Intanto grandi manovre sul calciomercato, dopo l’uscita di Delli Carri e Loschiavo e l’ingresso del difensore
Carboni, che ha esordito dal primo minuto contro la Gelbison, ha appena firmato per i rossoneri Mbaba
Ndiaye, cntrocampista esterno nativo di Guinay Rail, classe 2000, proveniente dall’Acireale, col quale ha
realizzato 12 presenze e 2 gol nella prima parte di stagione nelle prime 15 partite di campionato. Calcio d’inizio previsto domenica 15 dicembre alle 14.30 al “Nunzio Fittipaldi” di Francavilla in Sinni.