60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Batosta per il Taranto che prende una lezione dal Gravina, bravissimo a sbloccare il punteggio con un gran tiro di Alvarez ed a sfruttare due ripartenze con il bomberissimo Santoro in stato di grazia. Nel prossimo turno i rossoblu andranno a Fasano in vista di un importante scontro diretto, il Gravina invece tornerà tra le mura amiche per affrontare la Nocerina.

86'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Nicola Fiore.

84'
Palo di Santoro che sfiora la tripletta.

82'
Tris del Gravina! Un tiro terrificante dal vertice destro dell'area di Domenico Santoro che firma la sua doppietta personale.

78'
Guaita spreca con un tiro sbilenco.

77'
Sostituzione: esce Alessandro Ficara ed entra Giuseppe Bozzi

75'
Oggiano spreca un'occasione clamorosa  tutto solo davanti al portiere.

70'
Sostituzione: esce Marco Cuccurullo ed entra Vincenzo Masi

68'
Ammonito Salvatore Pelliccia.

67'
Ammonito Hristo Gogovski.

66'
Grande punizione di Oggiano da posizione angolata, manda in corner Loliva.

64'
Gol annullato a Croce appena entrato.

63'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Antonio Croce

61'
Raddoppio Gravina! Domenico Santoro sfugge alla difesa ed insacca facilmente il 2-0.

56'
Ammonito Enrico Silletti per gioco falloso.

55'
Ammonito Stefano D'Agostino per fallo di mano.

54'
Sostituzione: esce Alex Benvenga ed entra Leandro Guaita

50'
Palo di Genchi su rigore.

49'
Rigore Taranto per atterramento di Fabio Oggiano.

46'
Al via la ripresa.

Fine primo tempo, doccia fredda per il Taranto che è sotto con il risultato di uno a zero.

44'
Ammonito Giuseppe Chiaradia per gioco falloso.

39'
Il Gravina è in vantaggio! Un bolide di Diego Alvarez trafigge un incolpevole Sposito. Gran gol.

36'
Traversone di Genchi sul quale Favetta non riesce ad intervenire per un soffio.

28'
Sostituzione: esce Fabio Romeo ed entra Giuseppe Chiaradia

8'
Sinistro ravvicinato di Genchi, ancora provvidenziale Loliva.

7'
Grande punizione di Genchi dai venti metri, miracoloso Loliva.

1'
Partiti allo "Iacovone" tra Taranto e Gravina.

Il tredicesimo turno di campionato mette di fronte Taranto e Gravina, per quello che si preannuncia un match interessante. Il Taranto è in un periodo di forma smagliante: con Panarelli in panca quattro vittorie su quattro e tredici gol segnati al netto di uno solo incassato. Numeri che parlano chiaro sul grande lavoro che il tecnico tarantino è riuscito a svolgere in così poco tempo.
Il Gravina dal canto suo è una squadra temibile ed in grado di dare filo da torcere agli ionici. Una squadra che tra alti e bassi sta conducendo un campionato di tutto rispetto, posizionandosi esattamente al centro della classifica con diciassette punti conquistati, in condominio con Gelbison e Cerignola. Nell'ultimo mese gli uomini di mister Silvestri hanno collezionato due vittorie, contro Agropoli ed Andria, e due sconfitte contro Francavilla e Fasano. La gara avrà inizio alle ore 14.30, dirigerà il sig. Borriello della sezione di Arezzo.