60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Michele Casole

CALA IL SIPARIO!! Il Cerignola vince il derby e approfitta degli altri risultati per accorciare la classifica a suo favore. Partita a lunghi tratti dominata dalla squadra ofantina che però non riesce a creare enormi problemi ai fasanesi che si difendono molto bene. La svolta della partita arriva al 95esimo quando un fallo di mano dubbio di Lorusso regala il rigore trasformato da Rodriguez che fa esplodere il "Monterisi" pieno anche sotto il diluvio. Il Fasano in 10 non crea più problemi regalando i tre punti agli uomini di Feola. Fasano che a parte il gol non ha creato problemi e questo è un bel problema anche in vista della prossima giornata dove il Fasano ospiterà il Taranto e il Cerignola andrà a sfidare l'Agropoli in trasferta.

Grazie per aver seguito la diretta e alla prossima!

Fine secondo tempo

90'+6
GOOAL! rigore segnato da Samon Reider Rodriguez del Cerignola che al 95esimo trova su rigore il 2-1 meritato!

90'+5
cartellino rosso per Alessandro Lorusso e Fasano in 10

90'+5
CALCIO DI RIGORE! e secondo giallo per Alessandro Lorusso che la tocca di mano in area!

90'+3
tiro fuori di Lorenzo Celentano del Cerignola che ci prova ma senza creare enormi problemi

90'+2
Sostituzione del Cerignola: esce Lorenzo Longo ed entra Lorenzo Cinque

90'+2
ammonito Alessandro Lorusso del Fasano per perdita di tempo

90'+1
6 minuti di recupero

90'
Sostituzione del Fasano: esce Alessio Pedicone ed entra Davide Cavaliere

90'
Sostituzione del Fasano: esce Vincenzo Corvino ed entra Alessandro Lorusso

88'
altro tiro fuori di Antonio De Cristofaro del Cerignola che sta dominando in questi minuti finali!

83'
Sostituzione del Cerignola: esce Gianluca Sansone ed entra Luka Sindic

82'
PALO! di Samon Reider Rodriguez del Cerignola che a botta sicura sbaglia clamorosamente davanti al portiere!

80'
tiro abbondantemente fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che non trova la porta

78'
Sostituzione del Fasano: esce Tiziano Prinari ed entra Bruno Titarelli

78'
Calcio d'angolo,colpo di testa di Antonio Martiniello del Cerignola ma palla fuori

75'
Punizione tirata abbondantemente alta da Vincenzo Corvino del Fasano

74'
fallo fatto da Samon Reider Rodriguez del Cerignola che regala una punizione al Fasano

71'
Sostituzione del Cerignola: esce Mario Marotta ed entra Antonio Martiniello

66'
tiro in porta di Vincenzo Corvino del Fasano ma blocca centralmente Cappa

65'
Secondo tempo molto spezzettato fin qui

64'
Brutto fallo fatto da Ivan Forbes del Fasano

61'
tiro fuori di Lorenzo Longo del Cerignola che va vicinissimo al gol!

60'
Sostituzione del Fasano: esce Leonardo Serri ed entra Ivan Forbes

59'
Ammonito Antonio De Cristofaro

59'
tiro in porta di Samon Reider Rodriguez del Cerignola ma è facile la parata del portiere ospite

58'
gioco pericoloso di Facundo Ganci del Fasano. Calcio di punizione per il Cerignola

52'
ammonito Giovanni Schena del Fasano per una trattenuta evidente all'avversario

51'
tiro fuori di Manuel Gonzalez del Fasano che su angolo si rende pericoloso!

48'
fallo fatto da Alessio Pedicone del Fasano che tampona l'avversario

46'
Inizio secondo tempo

Dopo 45 minuti finisce 1-1 tra Cerignola e Fasano. La squadra di casa domina per più di mezz'ora e trova il gol del vantaggio con Longo ma poi cresce il Fasano che approfitta di un errore di Rosania per pareggiare con Corvino al suo 8° gol stagionale. Derby molto aperto anche grazie alla pioggia che sta rendendo la partita divertente e aperta ad ogni risultato. A tra poco con il secondo tempo!

Fine primo tempo

45'+2
tiro fuori di Facundo Ganci del Fasano che servito da Corvino spara alto sopra la traversa

45'+1
2 minuti di recupero

45'+1
ammonito Tiziano Prinari del Fasano per un brutto fallo

45'
tiro in porta di Gianluca Sansone del Cerignola ma respinge il portiere del Fasano

44'
PALO! di Lorenzo Longo del Cerignola che su una punizione di Sansone colpisce di testa ma la palla sbatte sul palo!

42'
fallo fatto da Lorenzo Celentano del Cerignola. Arbitro molto fiscale oggi

36'
fallo fatto da Antonio De Cristofaro del Cerignola

34'
GOAL! di Vincenzo Corvino del Fasano che pareggia l'incontro al primo vero tiro in porta su un errore difensivo clamoroso di Rosania. Corvino salta Cappa e deposita in rete il suo ottavo gol stagionale! 1-1!

31'
tiro in porta di Antonio De Cristofaro del Cerignola ma blocca il portiere fasanese

30'
tiro in porta di Mario Marotta del Cerignola ma bravissimo Suma a rispondere

24'
fallo fatto da Tommaso Coletti del Cerignola

23'
Ammonito Mario Marotta

21'
GOAL! di Lorenzo Longo del Cerignola che sblocca il match su assist di Sansone che mette un cross stupendo per il tocco ravvicinato del centrocampista! 1-0!

18'
tiro in porta di Antonio De Cristofaro del Cerignola ma attento il portiere ospite a bloccare la sfera

18'
tiro in porta di Leonardo Serri del Fasano e grande risposta di Cappa. Si fa vedere il Fasano!

14'
Fasano completamente assente fin ora...

12'
colpo di tacco di Alessandro Longhi del Cerignola che però non centra la porta con questo tiro

11'
fallo fatto da Antonio De Vitis del Fasano e punizione per il Cerignola

5'
tiro fuori anche di Tommaso Coletti che non centra la porta

5'
tiro fuori di Gianluca Sansone del Cerignola che prova ad attaccare in questi primi minuti

2'
fallo fatto da Manuel Gonzalez del Fasano che scivola sull'avversario

1'
Inizio primo tempo

Signore e signori, benvenuti a Cerignola dove al "Monterisi" andrà in scena: Cerignola-Fasano gara valevole per la 13°giornata di Serie D. Scende tantissima pioggia sul terreno di gioco che però sembra aver tenuto molto bene anche se il campo pesante potrà dare enormi problemi tattici ad entrambe le squadre che hanno il compito di fare bene per continuare a occupare i piani alti della classifica. Cerignola chiamato a vincere per accorciare sul Fasano e le altre rivali per la promozione, Fasano per distanziare gli ofantini e per sognare il primo posto che tanto lontano non è. Da un "Monterisi" pesante ma praticabile a tra poco con il primo tempo!

Dopo aver colto la prima vittoria esterna stagionale, la seconda consecutiva dopo l'arrivo di Feola in panchina, espugnando con un perentorio 0-3 il "Mario Piccirillo" di Santa Maria Capua Vetere, il Cerignola scende in campo per un big match di vitale importanza contro il Fasano. Entrambe le squadre sono in un ottimo momento di forma e ci si aspetta grande spettacolo da questa sfida che può dire molto in chiave playoff visto che, in caso di vittoria degli ofantini, essi accorcerebbero sulle dirette avversarie riaprendo il campionato. L’unica brutta notizia per Feola è l’infortunio di Loiodice, l’attaccante infatti ha subito un trauma discorsivo al ginocchio destro, non si sanno i tempi di recupero ma dalla società giunge ottimismo anche se sarà difficile vederlo titolare per l’importante partita di domenica. In casa Fasano,dopo l 1-0 sul Gravina, c è grande attesa per questo derby di puglia il quale orario è stato spostato, in accordo con entrambe le società, alle ore 15 anziché come previsto alle 14:30. Per i bianco-azzurri c è anche il desiderio di rivincita dopo il 3-1 dell’anno scorso che non è andato ancora giù hai tifosi che si aspettano un grande salto di qualità in queste sfide. Chi vincerà questo ennesimo e attesissimo derby pugliese?