60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Antonino Lo Re

Ultimi minuti spettacolari al Città degli Ulivi di Bitonto dove la neo capolista nei 35 minuti mancanti mette alle corde un volenteroso Grumentum, facendo suo l'incontro con un calcio di rigore trasformato da Patierno per fallo di mani di Agresta, espulso per doppia ammonizione, e raddoppiando poi  in pieno recupero con Turitto che deposita in rete un perfetto contropiede iniziato da Patierno.

Finita Bitonto batte Grumentum per 2 a 0.

90'+5
Raddoppio del Bitonto in contropiede con Turitto servito da Patierno che deposita a porta sguarnita il  2 a 0 che chiude la gara.

90'+4
Sostituzione: esce Carlos Biason ed entra Giacomo Zaccaria

90'+4
goal di Onofrio Turitto

90'+2
Sostituzione: esce Andrea Lobosco ed entra Fabio De Luca

90'
3 minuti di recupero.

88'
Lobosco ci prova dal limite e palla alta sulla traversa.

85'
Grumentum tutto riversato in avanti alla ricerca del pari.

83'
Sostituzione: esce Emanuele Dubaz, dentro Niccolò Cirelli

80'
Sostituzione: esce Gaetano Carrieri ed entra Edoardo Catinali

80'
Sostituzione: esce Alex Matinata ed entra Francesco Potenza

79'
Bitonto in vantaggio con Patierno che trasforma un calcio di rigore per fallo di mani di Agresta, per lui secondo giallo ed espulsione.

79'
goal di rigore trasformato da Cosimo Patierno

78'
cartellino rosso per Francesco Agresta

78'
Doppio giallo per Agresta

70'
tiro fuori di Luciano Mazzone

65'
tiro in porta di Carlos Biason

59'
tiro fuori di Riccardo Lattanzio

55'
Si riprenderà dal cinquantacinquesimo minuto la gara tra Bitonto e Grumentum interrotta per impraticabilità di campo lo scorso 17 novembre quando il risultato era ancora sullo zero a zero. Arbitrerà ancora lo stesso arbitro ovvero Gianluca Grasso della Sezione di Ariano Irpino.

49'
Lattanzio ancora sfortunato su calcio d'angolo colpisce di testa a botta sicura e la palla va fuori di pochissimo.

46'
Inizio secondo tempo in condizioni proibitive.

Gara a rischio sospensione per il mal tempo.

Primo tempo caratterizzato dalla forte acquazzone che si sta ancora abbattendo su Bitonto, con i neroverdi che sono stati sfortunati con l'incrocio dei pali colpito da Lattanzio su colpo di testa a portiere battuto.

ammonito Carlos Biason

30'
ammonito Francesco Agresta

28'
Lattanzio colpisce l'incrocio dei pali con un colpo di testa.

26'
Una forte acquazzone si sta abbattendo sul Città Degli Ulivi.

19'
Dopo venti minuti di gioco Bitonto in avanti alla ricerca del vantaggio e Grumentum che si difende con ordine.

18'
Sempre Lattanzio ci prova con una rovesciata che esce alla destra del portiere.

15'
Colpo di testa di Lattanzio lento tra le braccia di Donini.

10'
Biason ci prova di esterno destra con poco fortuna.

7'
Grumentum vicino al gol con Potenza che spara alto da buona posizione.

Benvenuti al Città degli Ulivi di Bitonto le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Sfida inedita al Città degli Ulivi di Bitonto tra la capolista  e la matricola Grumentum reduce da 2 vittorie consecutive e in cerca di dare continuità al proprio campionato. Mister Taurino dovrebbe concedere un turno di riposo a Marsili. Dirigerà l'incontro il Sig. Gianluca Grasso della Sezione di Ariano Irpino.