60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Finisce 1-1 l'atteso derby fra Audace Cerignola e Fidelis Andria: sorridono solo i biancazzurri per il punto conquistato con l'unico tiro in porta dell'intero match. Cerignola davvaero tambureggiante nel primo tempo, ma il risultato non si sblocca. Gli ospiti passano in vantaggio con la quinta rete stagionale di Cristaldi, abile a finalizzare un bel contropiede. La reazione gialloblu vede Foggia sfiorare la rete ed un clamoroso palo di Vittorio Esposito su punizione a due in area. Gli sforzi degli ofantini premiati all'86' grazie a Foggia (quarto centro), arrembaggio Audace ma non arrivano i tre punti. Mercoledì Cerignola impegnato a Fasano, l'Andria riceverà il Bitonto.

90'+2
Doppia occasione Audace in pochi secondi: prima Alessio Esposito, poi Foggia vedono rimpallarsi i tiri dai difensori

90'+1
Cinque minuti di recupero

87'
Meritatissimo pareggio del Cerignola: sottomisura e sul secondo palo Foggia di testa insacca su sponda di Marotta

86'
Goal di Ciro Foggia!!

84'
Palo dell'Audace: punizione a due in area, Vittorio Esposito beffato dal legno

83'
Ammonito Miha Gregoric

82'
Sostituzione: esce Matias Cristaldi ed entra Leonardo De Filippo. Negli ultimi minuti Potenza cerca di chiudersi in difesa

73'
Sostituzione: esce Nicola Loiodice ed entra Mario Marotta. Cerignola a trazione davvero anteriore

72'
Sostituzione: esce John-Christophe Ayina ed entra Emanuele Pio Adamo. In campo per l'Andria un ex Audace

68'
Ammonito Mirko Bortoletti

67'
Ayina calcia col destro, nessun problema per Abagnale

67'
Sostituzione: esce Daniele Paparusso ed entra Fabio Calì

67'
Sostituzione: esce Lorenzo Longo ed entra Vittorio Esposito. Bitetto aumenta la capacità offensiva

66'
Sostituzione: esce Riccardo Lattanzio ed entra Giuseppe Siclari

63'
Replica dell'Audace: punizione di Longo, gira di testa Foggia e pallone di un niente fuori

62'
Fidelis Andria in vantaggio: contopiede biancazzurro, Cristaldi si invola in area di rigore, Abagnale respinge la conclusione ma nulla può sul tap in del bomber

61'
goal di Matias Cristaldi

53'
Sostituzione: esce Marco Stranges ed entra Alessandro Petruccelli. Potenza si copre togliendo un attaccante

48'
Colpo di testa di Foggia, sugli sviluppi di un corner: alto sulla traversa

46'
Via alla ripresa, nessun cambio

All'intervallo è 0-0 fra Cerignola e Fidelis Andria: parziale che sta stretto agli ofantini, i quali hanno collezionato molte occasioni da gol senza però andare a segno

45'+1
Concesso un minuto di recupero

45'
Ancora Cerignola: cross di Longo per Loiodice, colpo di testa che attraversa tutto lo specchio e per poco Cipolletta non fa autogol

33'
Fase di stallo, i gialloblu stanno tirando un po' il fiato dopo aver attaccato in massa

24'
Ammonito Gabriele Carannante: era in diffida, salterà il Fasano

22'
Sventola di Carannante dai venti metri, palla che lambisce il montante, Cerignola in grande pressione

21'
Contropiede fulmineo dei padroni di casa: rovesciata di Alessio Esposito, di un soffio a lato

20'
Ammonito Massimo Pollidori per intervento falloso

18'
Tambureggiante l'Audace: Lattanzio salta l'uomo e serve Longo, che strozza il destro poi facile per Zinfollino

17'
Miracolo di Zinfollino sulla percussione di Alessio Esposito: il portiere si rifugia in corner

12'
Cerignola vicinissimo al gol: Lattanzio supera il portiere, colpo sotto debole e sventato in angolo da Gregoric

11'
Pollidori raccoglie un pallone vagante, conclusione deviata e Zinfollino blocca

9'
Prima azione dell'Audace: Loiodice tira, centrale per Zinfollino

5'
Sostituzione: esce Giacinto Allegrini ed entra Massimo Pollidori, cambio forzato per infortunio fra gli ofantini

1'
Iniziata la sfida

Atmosfera delle grandi occasioni al "Monterisi" per il derby fra Cerignola-Fidelis Andria. Bitetto conferma l'undici iniziale di Torre Annunziata, Potenza con il 3-4-3 ed il tridente Stranges-Cristaldi-Ayina

La vetta è lontana soltanto un punto. L'Audace Cerignola dopo le vittorie delle ultime giornate è balzata al secondo posto dietro il Picerno e non ha nessuna voglia di fermarsi. I pugliesi, dopo aver battuto a domicilio il Savoia, avranno di fronte un avversario che vive un grandissimo momento di forma, la Fidelis Andria. Dopo un inizio a rilento la compagine Potenza è soli tre punti dai gialloblu. L'arbitro della sfida è Mattia Caldera.