60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gabriele Campa

Un Taranto svuotato fisicamente ma soprattutto mentalmente, dopo il vantaggio del Cerignola che non permetteva ulteriori speranze di classificarsi secondo, esce sconfitto dallo stadio "Italia" di Sorrento con il risultato di 2-1. Ottima prova da parte dei padroni di casa che hanno dominato per buona parte del match mettendo in mostra ottime qualità. Inizio in salita per D'Agostino e compagni che passano in svantaggio per un calcio di rigore procurato da un ingenuo fallo di mani di Damiano Menna. Herrera non spiazza Antonino ma riesce comunque ad insaccare. Il raddoppio arriva al 58' con un tap-in ravvicinato di Gargiulo che sfrutta una respinta corta dell'estremo difensore ionico. Il Taranto colpevolmente assente per almeno ottantacinque minuti si sveglia sul finale, all'88' è D'Agostino con una magia delle sue ad accorciare le distanze. Sarà il neo entrato Stinga a consegnare i tre punti alla propria squadra grazie a tre meravigliosi interventi al 90', al 93' ed al 94' rispettivamente sulle conclusioni di Oggiano, Bonavolontà e Favetta. Sorrento che festeggia così la salvezza, ampiamente conquistata da due giornate. Il Taranto invece, per effetto dei risultati maturati sugli altri campi, affronterà la semifinale di play-off da terza classificata contro il Bitonto del capocannoniere Patierno che pur perdendo contro il Picerno è riuscito a classificarsi quarto.

Termina qui il campionato del Sorrento che esce vittorioso dal match contro il Taranto con il risultato di 2-1.

90'+4
E' sempre Stinga il protagonista di questo finale di match, questa volta il portiere rossonero toglie dal sette un delizioso tiro di Favetta.

90'+3
Ancora un intervento prodigioso da parte di Stinga su un bel tiro di Bonavolontà.

90'+1
Quattro minuti di recupero.

90'
Miracolo di Stinga sul violento destro di Oggiano.

88'
Il Taranto accorcia le distanze! Punizione pazzesca di Stefano D'Agostino che toglie le ragnatele dall'incrocio dei pali alla destra di Stinga.

85'
Sostituzione: esce Gaetano Vitale ed entra Giuseppe Chirullo.

84'
Sostituzione: esce Vincenzo Masi ed entra Kevin Stallone

83'
Conclusione d'interno destro dal limite di Herrera, blocca Antonino.

82'
Buona uscita da parte di Stinga sul cross insidioso direttamente da corner.

82'
Tiro dalla distanza senza potenza da parte di Stefano D'Agostino, nessun problema per Stinga.

80'
Cambio tra portieri per i padroni di casa: esce Giuliano Munao ed entra Alessandro Stinga.

71'
Sostituzione in casa Sorrento: esce Vincenzo Bozzaotre ed entra Andrea Paradiso.

69'
Tiro alle stelle da parte di Roberto De Rosa.

66'
Grande parata in uscita di Antonino che ferma Todisco completamente smarcato.

62'
Cambio rossoblu: Fabrizio Roberti entra al posto di Emiliano Massimo.

62'
Tiro-cross di Rizzo che viaggia nei pressi della linea di porta senza raggiungere nessun calciatore.

61'
Si fa pericoloso per la prima volta il Taranto con un tiro potente di D'Agostino che termina fuori di poco.

60'
Primo cambio anche per i padroni di casa: esce Antonio Guarro ed entra Luigi Rizzo.

60'
Sostituzione per il Taranto: esce Cosimo Salatino ed entra Gioacchino Carullo.

58'
Gianmaria Guadagno lascia il posto ad Angelo Bonavolontà.

58'
Il Sorrento raddoppia! Botta dalla distanza di De Rosa respinta da Antonino sui piedi di Gargiulo che insacca senza affanni.

55'
Tiro velleitario dalla distanza da parte di Masi, palla abbondantemente fuori.

53'

Tiro al volo di Bozzaotre da pochi passi, palla che termina alta.

46'
Inizia in questo istante il secondo tempo tra Sorrento e Taranto.

Fine primo tempo che vede i padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Eric Herrera.

45'
Miracolo di Antonino su un tiro ravvicinatissimo di Vitale.

42'
Tiro dalla lunga distanza di D'Agostino che va a finire lontanissimo dallo specchio della porta.

31'
Ammonito Nicola Lanzolla per gioco falloso.

26'
Gol di Gargiulo annullato per posizione irregolare.

24'
Stop a seguire e dribbling pregevoli da parte di Favetta, la sua conclusione però è completamente sbagliata.

15'
Conclusione pericolosa dal limite di Vitale, alta di poco.

12'
Calcio di punizione dai venti metri di Oggiano che "fa la barba" alla traversa.

9'
Il Sorrento passa in vantaggio! Herrera la piazza nell'angolino alla destra di Antonino che sfiora la sfera ma non riesce a respingerla.

9'
Fallo di mano in area di Gianmaria Guadagno, calcio di rigore per il Sorrento.

8'
Un cross di Salatino giunge tra i piedi di Favetta che con il mancino calcia la palla di poco al lato.

5'
Conclusione di Herrera molto alta sopra la traversa.

3'
Bella verticalizzazione di Vitale, non ci arriva per pochi centimetri Bozzaotre.

1'
Partiti allo stadio "Italia" di Sorrento.

Il Sorrento ha festeggiato da qualche settimana la salvezza matematica e quindi può dirsi sgombro mentalmente per la partita contro il Taranto. La condizione dei pugliesi però è differente: serve una vittoria allo stadio "Italia" e sperare in uno stop del Cerignola per conquistare il secondo posto che in ottica play off varrebbe moltissimo. Nell'ultimo turno la compagine di Panarelli ha battuto un'altra campana, il Pomigliano.