60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Parlati

Il Fasano supera 2-1 l'Audace Cerignola e torna a sorridere dopo il ko di Gragnano. I biancazzurri di Laterza hanno avuto il merito di sbloccarla dopo appena 5' grazie all'opportunismo di Nadarevic, lesto a spingere in rete il pallone proveniente dalla traversa centrata da Montaldi. Molto evanescente la squadra di Bitetto nel primo tempo, così in avvio di ripresa Loiodice e Lattanzio donano nuova verve col ritorno al 4-4-2. Il pareggio con Longo al 53': il centrocampista anticipa tutti di testa sottomisura su assist di Cascione. Il match diventa spigoloso e fioccano i cartellini gialli: Montaldi sfiora il colpo grosso (sfera di poco a lato) e riesce nell'intento conquistandosi e trasformando un rigore poco dopo la mezzora della seconda frazione. I gialloblu ospiti fanno ancora i conti con la sfortuna nel finale (palo di Lattanzio in acrobazia) e devono lasciare i tre punti ai brindisini. Cerignola che interrompe la striscia positiva a sei gare utili e domenica aspetta il Gravina al "Monterisi". Per il Fasano ci sarà la trasferta a Nola.

90'+7
Ammonito Riccardo Lattanzio

90'+7
Sostituzione: esce Ivan Forbes ed entra Leonardo Serri

90'+4
A terra Forbes alle prese coi crampi: possibile allungo del recupero

90'+1
Sei minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

85'
Audace ancora alle prese con la sfortuna: acrobazia sul palo di Lattanzio dopo sponda di Foggia

81'
Sostituzione: esce Facundo Ganci ed entra Michele Lanzillotta. L'argentino infortunato lascia il campo in barella

79'
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Mario Marotta. Il Cerignola dà fondo alle risorse offensive per riequilibrare il match

77'
Il classico gol dell'ex: Montaldi spiazza Abagnale e riporta avanti il Fasano

77'
rigore trasformato da Anibal Daniel Montaldi

75'
Rigore per il Fasano: Abruzzese aggancia Montaldi in area mentre si girava verso la porta, l'arbitro indica il dischetto

74'
Ammonito Alessio Esposito: insieme a Cobo Galvez per essersi beccati vicendevolmente

73'
Ammonito Juan Manuel Cobo

71'
Sale il nervosismo in campo, incontro che si fa molto maschio

69'
Ammonito Giuseppe Abruzzese per intervento scomposto su Nadarevic

68'
Ammonito Andrea Mambella

65'
Montaldi a terra da un paio di minuti: gioco fermo per il colpo subito dall'attaccante di casa

62'
Sostituzione: esce Alessio Tuttisanti ed entra Giorgio Bernardini. Primo cambio nel Fasano

62'
Sostituzione: esce Bruno Cascione ed entra Pasquale Tedone

58'
Gran giocata solitaria di Montaldi: il rasoterra termina radente al palo destro di Abagnale

53'
Il pareggio del Cerignola: Longo di testa sottomisura punisce subito i padroni di casa su cross di Cascione

53'
goal di Lorenzo Longo

52'
Contropiede magistrale non sfruttato dal Fasano: Forbes non serve alcun compagno in area a difesa scoperta

48'
Debole destro di De Cristofaro per l'Audace, blocca Guarnieri

47'
Sostituzione: esce Vittorio Esposito ed entra Riccardo Lattanzio. Bitetto torna al 4-4-2 sostituendo Siclari ed un impalpabile Vittorio Esposito

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Siclari ed entra Nicola Loiodice

46'
Partito il secondo tempo

1-0 per Il Fasano all'intervallo: la rete realizzata da Nadarevic al 5'. Match abbastanza bloccato, i biancazzurri sono andati subito in gol ed hanno amministrato nei confronti di un Cerignola incapace di costruire azioni da gol limpide.

45'+1
Un minuto di recupero

40'
Vicino al raddoppio il Fasano: Ganci in spaccata da corner, sfera a lato

37'
Ammonito Anibal Daniel Montaldi: intervento falloso su Pollidori

35'
Sempre Alessio Esposito il più pericoloso degli ospiti, conclusione centrale e parata da Guarnieri

33'
Ammonito Massimo Pollidori: diffidato, salterà il Gravina domenica prossima

28'
Ammonito Bruno Cascione per fallo tattico sulla trequarti avversaria

22'
Sugli sviluppi del primo corner della gara, De Cristofaro calcia da fuori area mancando il bersaglio grosso

21'
Fondo del terreno di gioco in erba naturale non in perfette condizioni

16'
Fasano molto aggressivo, Cerignola che non riesce a riorganizzarsi perfettamente dopo il gol subito

7'
Risposta del Cerignola: conclusione di Alessio Esposito, alta di poco

6'
Fasano in vantaggio dopo appena 6 minuti: azione di Forbes sulla destra, palla a Montaldi che cicca in un primo momento e poi calcia colpendo la traversa. Tap in vincente di Nadarevic

5'
goal di Enis Nadarevic

1'
Partita la sfida del "Curlo"

Pochi minuti al via di Fasano-Audace Cerignola: Bitetto fra gli ospiti rispolvera il 4-3-3 con Vittorio Esposito-Foggia-Siclari in avanti. Out Carannante (squalifica) e Allegrini (infortunio). Laterza per il Fasano sceglie il 4-4-2 col rientrante Montaldi in prima linea a far coppia con Nadarevic e senza Corvino (nemmeno in panchina)

Il Fasano ospita l'Audace Cerignola. I padroni di casa sono stati sconfitti nell'ultimo turno contro il Gragnano per 3-1, mentre la squadra di Leonardo Bitetto non è riuscita ad andare oltre l'1-1 contro la Fidelis Andria. La gara in programma alle 14:30 sarà arbitrata dal signor Luca Zucchetti.