45'
60'
75'
90'

Brutto stop del Gravina sul campo di casa contro la Frattese. I padroni di casa sfruttano a loro vantaggio il supporto dello Stadio Stefano Vicino e passano in vantaggio con Cardinale, ma i Nerostellati rispondono immediatamente trovando il pareggio firmato da Roghi. L'1-1 finale non può soddisfare i padroni di casa che perdono ulteriore terreno dal Potenza, oltre che da Cerignola e Picerno.

Ore 17.53, triplice fischio finale

87'
ammonito Michele Anaclerio secondo giallo per Michele Anaclerio cartellino rosso per Michele Anaclerio

79'
sostituzione: esce Nicola Panebianco sostituzione: entra Deleonardis

78'
Sostituzione: esce Gennaro Signorelli ed entra Riccardo Paudice

78'
Gennaro Signorelli sostituzione: entra Riccardo Paudice

69'
cartellino rosso per Marco Tufano

66'
sostituzione: esce Michele Lanzillotta sostituzione: entra Filippo Balzano

64'
ammonito Salvatore Roghi

59'
sostituzione: esce Matteo Cardinale sostituzione: entra Cosimo Salatino

59'
sostituzione: esce Michele Ceglie sostituzione: entra Vincenzo Ferraioli

58'
ammonito Saro De Crescenzo

55'
goal di Salvatore Roghi

53'
goal di Matteo Cardinale

46'
sostituzione: esce Giuseppe Anzalone sostituzione: entra Daniele Ferrieri

46'
sostituzione: esce Giovanni Musella sostituzione: entra Salvatore Roghi

Ore 16.46, fine primo tempo

42'
ammonito Antonio Picci

27'
ammonito Antonio Della Monica

13'
ammonito Michele Anaclerio

2'
Ore 16:00, inizia la partita

Il Gravina riceve i Nerostellati, forte di una classifica che comincia a sorridere. L'Occasione, nel turno interno è ghiotta, visto che gli ospiti sembrano un po' in calo. Servirànno comunque concretezza e solidità difensiva.