45'
60'
75'
90'

In un finale al cardiopalma, la Sarnese riesce ad acciuffare un incredibile pareggio sul campo dello Sporting Fulgor Molfetta nell'anticipo della 21esima giornata di Serie D, girone H. I padroni di casa, fanalino di coda del torneo, chiudono la prima frazione di gioco avanti 2-0 grazie alla doppietta di Petitti. Nel secondo tempo, lo Sporting avrebbe anche la chance di chiudere i conti ma fallisce dagli 11 metri il colpo del ko ed incassa la rimonta ospite. All'88' il calcio di rigore di Salvatore Elefante riapre i giochi ed al 90' è il colpo di testa di Arpino a fare 2-2! Con questo pareggio lo Sporting Fulgor Molfetta resta all'ultimo posto in classifica nel girone H, mentre la Sarnese sale in decima posizione con 23 punti, gli stessi conquistati dal Gragnano!

Ore 16:26 triplice fischio del direttore di gara!

91'
CAMBIO: fuori bomber Petitti e dentro Cassano

90'
GOL! Incredibile pareggio di Arpino! La Sarnese impatta sul 2-2 all'ultimo respiro!

88'
GOL! Accorcia le distanze la Sarnese con il calcio di rigore di Elefante!

85'
CAMBIO: esce Nasto ed entra Annese!

84'
CAMBIO: fuori Tenneriello e dentro Burdo!

80'
CAMBIO: esce Micciché ed entra Celentano!

79'
AMMONITO Micciché!

73'
Calcio di rigore sbagliato dallo Sporting Fulgor Molfetta! Russo salva sulla conclusione di Savasta! Si resta sul 2-0!