45'
60'
75'
90'

La Recanatese asfalta nel derby il Castelfidardo. Un secco 3-0 nel segno di Manuel Pera autore di una doppietta. Nel mezzo la rete di Sivilla ed una prestazione sopra le righe del portiere Piangerelli che in due occasioni ha negato la gioia del gol a Calabrese nella ripresa. La formazione di Alessandrini, si porta momentaneamente al terzo posto a quota 51 punti, aspettando la giornata di domani.

90'+2
TRIS DELLA RECANATESE! DOPPIETTA PER MANUEL PERA

88'

Sostituzione: esce Andrea Sivilla ed entra Franco Gigli

88'

Sostituzione: esce Alessandro Marchetti ed entra Simone Dodi

85'
Sostituzione: esce Massimiliano Trillini ed entra Ciucciomei

79'

79'

ammonito Alessandro Eliantonio

76'
Sostituzione: esce Marco Raparo ed entra Nikola Olivieri

73'
ammonito Davide Borrelli

72'
RADDOPPIA LA RECANATESE! Gol di Andrea Sivilla

70'
Sostituzione: esce Bellucci ed entra Solomon Enow

69'
ammonito Marco Raparo

59'
Sostituzione: esce Alessandro Barbato ed entra Simone Mercorelli

58'

Sostituzione: esce Ferdinando D'Ercole ed entra Alessandro Eliantonio

58'
Sostituzione: esce Giovanni Lombardi ed entra Luca Sopranzetti

53'
RECANATESE IN VANTAGGIO! Gol di Manuel Pera che di testa porta meritatamente in vantaggio i giallorossi!

47'
Sostituzione: esce Nicolò Gambacorta ed entra Leonardo Rinaldi

39'

ammonito Francesco Lunardini

27'

ammonito Mirco Severini

26'
La Recanatese spinge per trovare il vantaggio ma il Castelfidardo resiste agli assalti d’un Pera e Borrelli

Che occasione per la Recanatese. Nella giornata in cui Pineto e Notaresco si sfidano per il terzo posto, la formazione di Alessandrini potrebbe sorprendere entrambe con una vittoria ed il conseguente pareggio delle concorrenti. Gara, tuttavia, da non sottovalutare contro un Castelfidardo che viaggia a ritmi retrocessione ma non vuole essere la vittima sacrificale.