45'
60'
75'
90'

Il Campobasso si conferma capolista andando a vincere anche ad Agnone. Parte subito forte l'Agnonese che nel primo tempo si rende pericolosa in più occasioni, ma trova di fronte un Landi in giornata di grazia. Nella ripresa una punizione di D'Agostino regala i tre punti alla capolista che nel prossimo turno affronterà in casa il San Nicolò. L'Olympia va ad Avezzano.

Ore 16:50, triplice fischio finale

91'
Appena prima Olympia pericoloso con Nyang ma la palla esce di poco a lato.

90'
ammonito Mario Landi (Campobasso) per comportamento non regolamentare.

88'
Sostituzione: esce Mario Gurma ed entra Cristiano Ingretolli

85'
Sostituzione: esce Domenico Santoro ed entra Alessandro Luparini

85'
Sostituzione: esce Mario Elefante ed entra Domenico Strianese

83'
Sostituzione: esce Agnello Ferraro ed entra Piergiulio Litterio

81'
Sostituzione: esce Erminio Rullo ed entra Juro Pejic

76'
ammonito Stefano D'Agostino

71'
Sostituzione: esce Lucio Di Lollo ed entra Pablo Barbosa

68'
Sostituzione: esce Pierfrancesco Vecchione ed entra Fabio Sorrentino

62'
ammonito Nicola Leone

51'
goal di Stefano D'Agostino. Punizione gol e Campobasso avanti.

48'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

Per il momento la capolista non riesce ad andare oltre lo 0-0.

Ore 15:45, fine primo tempo

45'+2
Ancora 0-0, ma padroni di casa pericolosi con Margarita che prima coglie la traversa su punizione (bravo Landi a deviare), sulla respinta l'ex Frabotta viene fermato ancora da Landi; poi calcia alto sulla traversa.

26'
ammonito Daniele Frabotta

1'
Ore 15:01, inizia la gara

La serie negativa per l'Olimpia Agnonese sta diventando pesante e ora l'avversario di turno al Comunale è la capolista Campobasso. Vedremo se le motivazioni riusciranno a sopperire, visto che gli ospiti sembrano veramente lanciatissimi (quattro vittorie consecutive e primo posto in classifica).