45'
60'
75'
90'

Nessun gol fra Nerostellati e Recanatese, ma padroni di casa che partono forte con Palombizio e Di Ruocco che si rende pericoloso anche più avanti, ma senza trovare la via della rete. I Nerostellati comunque portano a casa il loro primo punto casalingo (dopo quello in trasferta di settimana scorsa), ma devono al più presto sbloccarsi dal punto di vista realizzativo. Prossimo turno impegno difficile per i Nerostellati che vanno a Matelica, per la Recanatese impegno interno contro il Francavilla.

Ore 16:50, triplice fischio finale

90'
Sostituzione: esce Alessandro Di Cerchio ed entra Mattia Bruni

88'
ammonito Mario Parisi per la Recanatese

87'
ammonito Alessandro Di Cerchio per i Nerostellati

85'
Sostituzione: esce Rosario Di Ruocco ed entra Ignacio Rossi

75'
Sostituzione: esce Guglielmo Isotti ed entra Rocco Iacobucci

73'
I mister iniziano a fare i primi cambi.

70'
Sostituzione: esce Maximiliano Palombizio ed entra Mamadou Alfred Kone

68'
ammonito Vito Lupo

67'
Sostituzione: esce Matteo Pacella ed entra Marco Donatangelo

57'
Tiro di Di Ruocco, deviato dal portiere ospite.

56'
Sostituzione: esce Mattia Monachesi ed entra Filippo Papa

50'
Sostituzione: esce Fabio Dario Braidich ed entra Roberto Palumbo

50'
ammonito Matteo Pacella

48'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Fabrizio De Luca ed entra Luca Senigagliesi

Primo tempo con buone occasioni per i Nerostellati, ma si va al riposo sullo 0-0.

Ore 15:45, fine primo tempo

43'
Ammonito Lupo (Recanatese).

43'
Partita ancora ferma sullo 0-0, ma buone occasioni per i Nerostellati con Palombizio e Di Ruocco.

41'
ammonito Fernando Vitone

12'
ammonito Guglielmo Isotti

1'
Ore 15:01, inizia la gara

Finalmente è arrivato il primo punto per i Nerostellati, così come la prima vittoria per la Recanatese. Vedremo quale di queste due squadre potrà continuare a sorridere dopo il match di Domenica.