45'
60'
75'
90'

Pirotecnico 4-3 a Teramo!!! Ospiti avanti nel primo tempo con Pezzotti e Gragnoli, poi prima Maisto accorcia, poi Di Benedetto agguanta il pari, ma è Pezzotti a portare di nuovo gli ospiti poco prima del riposo. All'intervallo dunque è 2-3. Nella ripresa Massetti pareggia per il San Nicolò per la seconda volta, poi è Maisto che al 90' sigla il gol vittoria facendo esplodere il Bonolis. Nel prossimo turno il San Nicolò fa visita al Castefidardo vittorioso oggi in trasferta (2-3 vs il Fabriano), mentre il Pineto affronterà in casa la capoclassifica Vis Pesaro.

Ore 16:55, triplice fischio finale

90'+1
ammonito Pasquale Maisto

90'
rigore trasformato da Pasquale Maisto

83'
ammonito Nazareno Battista

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Tedesco ed entra Lino Petronio

76'
Sostituzione: esce Luca Orlando ed entra Nazareno Battista

74'
Sostituzione: esce Marco Mariani ed entra Andrea Capocasa

72'
ammonito Alfonso Pepe

72'
Sostituzione: esce Daniele Gragnoli ed entra Denis Di Rocco

65'
Sostituzione: esce Marco Pezzotti ed entra Giordano Napolano

65'
Sostituzione: esce Michele Bisegna ed entra Alfonso Pepe

61'
Sostituzione: esce Marco Di Benedetto ed entra Federico Moretti

55'
ammonito Amilcare Fiumara

55'
Sostituzione: esce Malick Kane ed entra Kleris Kala

54'
goal di Andrea Massetti

47'
Ore 16:05, inizia il secondo tempo

46'
Sostituzione: esce Stanislav Borisov Belchev ed entra Christian Fabriani

46'
Sostituzione: esce Maurizio Chiacchiarelli ed entra Andrea Massetti

Ore 15:46, fine primo tempo

44'
ammonito Marco Pezzotti

43'
goal di Marco Pezzotti

33'
ammonito Daniele Mozzoni

32'
goal di Marco Di Benedetto

30'
goal di Pasquale Maisto

25'
ammonito Stanislav Borisov Belchev

24'
goal di Daniele Gragnoli

22'
ammonito Ndiogou Ndiaye

17'

Ore 15:01, inizia la gara

San Nicolò Teramo - Pineto è "a bocce ferme" la partita più equilibrata del girone. Entrambe hanno infatti perso le prime due partite e hanno vinto l'ultima per 1-0. Questo andamento similare rende difficile un pronostico ma le ultime vittorie consentiranno alle due squadre di esprimere un gioco migliore, Domenica al Bonolis.