45'
60'
75'
90'

Un gol e un punto a testa per San Nicolò e Sangiustese che al Tiberio Orsini di Giulianova pareggiano al termine di un incontro vivace e dal discreto contenuto tecnico. Al gol del vantaggio degli ospiti con Scognamiglio nel primo tempo ha replicato Di Benedetto nella ripresa. Con il punto conquistato la Sangiustese resta a centroclassifica, con un margine di 56 punti sulla zona playoff e proprio sul San Nicolò che sperava nel successo pieno per risalire in classifica. Nel prossimo turno la squadra di Campanile giocherà sul campo dei Nerostellati, mentre la Sangiustese ospiterà il Fabriano Cerreto

90'+4
La sfida del Tiberio Orsini fra San Nicolò Teramo e Sangiustese si chiude in parità sull'1-1. Vantaggio degli ospiti nel primo tempo con Scognamiglio e pareggio dei padroni di casa nella ripresa con Di Benedetto.

85'
Sostituzione: esce Alessandro Tascini ed entra Andrea Antenucci

85'
ammonito Andrea Massetti

70'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Maurizio Chiacchiarelli

69'
Sostituzione: esce Raffaele Santagata ed entra Simone Marfella

69'
Sostituzione: esce Edoardo Monaco ed entra Francesco Marra

67'
Sostituzione: esce Nikolas Proesmans ed entra Edoardo Moretti

65'
L’attaccante biancazzurro ha messo in rete il cross dalla destra sfornato da Massetti. Nell’occasione però è stato decisivo Camillucci che con una sfortunata deviazione ha messo fuori causa il proprio portiere.

65'
Pareggio del San Nicolò con  Marco Di Benedetto!

64'
Ammonito Umberto Sassarini

46'
Sostituzione: esce Stanislav Borisov Belchev ed entra Christian Fabriani

46'
Iniziata la ripresa

18'
Gol di Vincenzo Scognamiglio, Sangiustese in vantaggio!

Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

Ore 15:15, fine primo tempo.

45'+1
Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1-0. L'autore del gol è Vincenzo Scognamiglio

35'
Ammonito Lino Petronio

18'
Sugli sviluppi di un corner il difensore della Sangiustese ha approfitta di un’uscita avventata di Gori e a porta praticamente vuota ha depositato la palla in rete