60'
75'
90'

Ore 16:20, triplice fischio finale.

Altra vittoria esterna per il Francavilla che lontano da casa ha trovato spesso trovato la vittoria. Passa in vantaggio la Jesina su rigore con Margarita già al 3°, dieci minuti dopo rigore per il Francavilla ma Palumbo centra il palo e sulla ribattuta Yussif non trova gloria perchè il suo tiro viene salvato sulla linea da Margarita. Palumbo però si fa perdonare e pareggia nel secondo tempo con una bella girata su cross di Molenda. Un minuto dopo è Yussif a ribaltare il risultato con un colpo di testa. Il Francavilla sale a quota 19, la Jesina resta a 17. Nel prossimo turno difficile impegno casalingo per il Francavilla che affronterà la lanciatissima Vastese, vittoriosa anche oggi; trasferta contro l'Olympia Agnonese per la Jesina.

94'
Sostituzione: esce Matteo Giorni ed entra Filippo Carnevali

93'
ammonito Filippo D'Alessio

91'
ammonito Tomas Silvestri

89'
Sostituzione: esce Yussif Baba ed entra Alessandro Sanseverino

80'
Sostituzione: esce Tomas Silvestri ed entra Matteo Milizia

74'
Sostituzione: esce Nicola Anconetani ed entra Lorenzo Silvestri

71'
secondo giallo e conseguente espulsione per Lorenzo Mancini

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Molenda ed entra Samuel Di Renzo

67'
ammonito Matteo Giorni

66'
Sostituzione: esce Guido Galli ed entra Gabriele Zerbo

65'
ammonito Valerio Spacca

63'
Sostituzione: esce Pablo Ezequiel Banegas ed entra Mirko Velardi

61'
Sostituzione: esce Salvatore Margarita ed entra Filippo D'Alessio

53'
Sostituzione: esce Diego Zannini ed entra Alex Gubinelli

50'
goal di Yussif Baba che insacca di testa! Sorpasso Francavilla! 1-2!

47'
goal di Cosmo Palumbo che gira in rete un cross di Molenda! Pareggio del Francavilla! 1-1!

46'
Ore 15:30, inizia il secondo tempo.

67'
ammonito Lorenzo Mancini

45'
Ore 15:15, fine primo tempo.

21'
ammonito Salvatore Margarita

18'
ammonito Pablo Ezequiel Banegas

16'
ammonito Yussif Baba

12'
Rigore sbagliato da Cosmo Palumbo. Palla sul palo. Yussif arriva sulla ribattuta ma è provvidenziale Margarita a salvare sulla linea.

11'
Tiro di Yussif, Parasecoli tocca in area con la mano e calcio di rigore per il Francavilla

3'
rigore trasformato da Salvatore Margarita! Silvestri atterra Trudo in area e Margarita porta in vantaggio i suoi. 1-0!