45'
60'
75'
90'

Importante successo esterno per la Vis che tiene il passo del Matelica tenendo anche a distanza la lanciatissima Vastese vittoriosa anche oggi. I gol arrivano tutti dai difensori: Cacioli e Radi segnano subito sfruttando due calci d'angolo e dopo 8 minuti la Vis conduce già 2-0. Un gol di Proesmans dà alla Sangiustese le speranze di raggiungere il pari; secondo tempo con la Sangiustese alla ricerca del pareggio, ma è un gol di un altro difensore, Ficola, a chiudere il match sul 3-1 esterno. Nel prossimo turno Vis in casa contro l'Olympia Agnonese e Sangiustese ancora in casa, affronterà i Nerostellati ultimi in classifica.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

93'
Sostituzione: esce Emiliano Olcese ed entra Giacomo Ridolfi

86'
goal di Dani Ficola abile a sfruttare un'uscita sbagliata di Chiodini! 1-3!

83'
Sostituzione: esce Ivan Buonocunto ed entra Wilson Cruz

82'
Sostituzione: esce Ignazio Carta ed entra Alessandro Rossi

81'
ammonito Mirko Bortoletti

77'
Sostituzione: esce Cristiano Camillucci ed entra Massimo De Reggi

77'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Matteo Lignani

73'
Sostituzione: esce Walid Cheddira ed entra Gian Marco Laurenti

73'
Sostituzione: esce Filippo Bellini ed entra Mirko Bortoletti

73'
Forcing della Sangiustese alla ricerca del pari.

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Perfetti ed entra Nicola Moretti

60'
ammonito Ignazio Carta

53'
Sostituzione: esce Salvatore Moccia ed entra Alessandro Tascini

49'
Sostituzione: esce Luca Patrizi ed entra Riccardo Calamita

Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

40'
ammonito Ivan Buonocunto

38'
goal di Nikolas Proesmans! La Sangiustese accorcia le distanze! 1-2! Errore della difesa vissina con Cacioli che sbaglia l'anticipo su Cheddira, la palla finisce a Proesmans che solo davanti a Marfella non sbaglia.

8'
goal di Alessandro Radi. Raddoppio Vis! 0-2! Radi conclude in rete dopo azione da calcio d'angolo.

2'
goal di Luca Cacioli! Vis subito in vantaggio! Cacioli segna di testa sul secondo angolo consecutivo per la Vis.