45'
60'
75'
90'

Spettacolo al Bellucci tra Aglianese e Trestina, che si dividono la posta in palio. Finisce 2-2 con i padroni di casa che rimontano il doppio svantaggio subìto sul finire del primo tempo: in gol Gramaccia e Lignani per gli ospiti. La squadra di Colombini ha però un sussulto e reagisce nella ripresa. In avvio Malotti accorcia le distanze, poi a 20' dalla fine Videtta pareggia i conti. Pari importante più per il morale che per la classifica dei neroverdi mentre la squadra di Cerbella mastica amaro per l'occasione persa che fa perdere terreno nella corsa ai playoff. Prossimo match: Aglianese-Bastia, Grosseto-Trestina

94'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Emmanuel Erhabor

82'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Nicolas Gabellini

82'
Sostituzione: esce Matteo Fracassini ed entra Luca Santini

80'
ammonito Federico Cenerini

70'
Videtta! 2-2

64'
Sostituzione: esce Michelangelo Nieri ed entra Andrea Rozzi

61'
Sostituzione: esce Matteo Lignani ed entra Christian Damiano

50'
ammonito Tommaso Panelli

48'
Malotti! Accorcia l'Aglianese

46'
Sostituzione: esce Gioele Zellini ed entra Alessio Gianneschi

42'
Lignani! Raddoppio Trestina

32'
Gramaccia! Avanti il Trestina

30'
ammonito Claudio Coralli

25'
ammonito Matteo Fracassini

L'Aglianese vuole interrompere il momento negativo (quattro sconfitte nelle ultime sei partite, in cui ha raccolto soltanto due punti) e regalarsi un Natale sereno, allontanando gli spettri della zona playout. Il tecnico Colombini vuole inoltre il primo successo, dopo una sconfitta e un pari. Il Trestina arriva però all'appuntamento del Bellucci con la volontà di raccogliere una vittoria che permetterebbe di coltivare ancora il sogno degli spareggi promozione, attualmente distanti soltanto due punti. Si preannuncia dunque un match molto combattuto e dall'esito tutt'altro che scontato.