60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 2-2 Ciliverghe (19' Sanat, 72' rig. Zamparo - 4', 60' Mauri)

La Reggio Audace pareggia per 2-2 con il Ciliverghe al Mapei Stadium e perde terreno nei confronti del Modena e perde ogni speranza di poter vincere il campionato. Gli ospiti, a cui ora mancano solo due punti per centrare la salvezza, vanno subito in vantaggio al 4' con Mauri prima di subire il pareggio con Sanat, al debutto da titolare. Nella ripresa, il Ciliverghe torna in vantaggio ancora con Mauri, per poi subire un nuovo pareggio con il rigore di Zamparo. Il Ciliverghe si vede costretta a chiudere la partita in dieci uomini, ma resiste sino al fischio finale per ottenere un punto preziosissimo e per condannare la Regia ai playoff.

88'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Alessio Zecchinato

88'
Sostituzione: esce Giacomo Pasotti ed entra Giorgio Licini

86'
Sostituzione: esce Christian Alvitrez ed entra Giordano Bardeggia

85'
Sostituzione: esce Alessandro Spanò ed entra Giuseppe Palmiero

77'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Alex Guerci

74'
Sostituzione: esce Alessandro Aloia ed entra Adedoyn Sanni

72'
GOL AUDACE: La Regia pareggia grazie al calcio di rigore di Zamparo: è 2-2 a 20 minuti circa dalla fine.

71'
CILIVERGHE IN 10: Careccia viene espulso per aver letteralmente parato il colpo di testa di Zamparo destinato in rete: rosso e calcio di rigore per la Reggio Audace.

60'
VANTAGGIO CILIVERGHE: Il Ciliverghe torna in vantaggio ancora con la rete di Mauri.

59'
Sostituzione: esce Matteo Rizzi ed entra Giuseppe Ponsat

58'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Alex Bran

46'
Sostituzione: esce Gabriele Piccinini ed entra Gabriele Masini

33'
Ammonito Paolo Vignali

19'
PAREGGIO DELLA REGIA: L'Audace pareggia grazie ad un calcio di punizione di Alvitrez che viene tramutato in gol da Sanat.

4'
VANTAGGIO DEL CILIVERGHE: Mauri manda subito in vantaggio il Ciliverghe al Mapei Stadium.

Ormai matematicamente certa del terzo posto, la Reggio Audace continua a tenere la scia del Modena e quindi del secondo posto sperando di poter superare i canarini in classifica per arrivare così al meglio ai playoff. Oggi, la Regia ospita il Ciliverghe al Mapei Stadium di Reggio Emilia con gli ospiti che vogliono chiudere la stagione dopo la salvezza con un importante successo in trasferta.