60'
75'
90'

FT: Modena 1-0 Adrense (56' Montella)

Una rete di Montella in avvio di secondo tempo è ciò che basta al Modena per trionfare sull'Adrense allo stadio Braglia e portarsi quindi a -3 dalla Pergolettese a due turni dalla fine del campionato e con lo scontro diretto con la capolista che deciderà il campionato all'orizzonte. In una partita fisica e giocata soprattutto a centrocampo, il Modena è passato in vantaggio con Montella che oltre al gol vittoria, ha siglato la sua quarta marcatura in questa stagione.

90'+5
Ammonito Nicola Rossi

90'+2
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Andrea Falanelli

82'
Sostituzione: esce Simone Festa ed entra Juli Ndoj

78'
Sostituzione: esce Mattia Bertoni ed entra Andrea Fossati

78'
Sostituzione: esce Antonio Montella ed entra Stefano Berni

75'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Tommaso Spaviero

70'
Sostituzione: esce Gonzalo Martinez ed entra Fatih Ademi

61'
Ammonito Simone Ferrari

60'
Sostituzione: esce Davide Zambelli ed entra Filippo Lauricella

57'
Sostituzione: esce Luca Paissoni ed entra Idrissa Gaye

56'
GOL DEL MODENA: Alla fine, il Modena passa in vantaggio: traversone di Bellini che trova Montella il quale insacca l'1-0.

53'
Sostituzione: esce Giacomo Pettarin ed entra Massimo Loviso

53'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Marco Sansovini

HT: Modena 0-0 Adrense

Dopo la buona prestazione nel derby e la netta vittoria casalinga sul Sasso Marconi, il Modena sembra essere tornato al meglio della forma e quasi sui livelli di inizio anno. In attesa dello scontro diretto con la Pergolettese che avverrà nel prossimo turno di campionato, i canarini vogliono accorciare il distacco di sei punti con la capolista nella sfida con l'Adrense, ufficialmente salvo (servirebbero infatti tre sconfitte proprie e tre vittorie del Calvina per condannare i bresciani ai playout).