60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 1-1 Vigor Carpaneto (76' rig. Anastasia - 44' Barba)

Fiorenzuola e Vigor Carpaneto non vanno oltre l'1-1 nel posticipo della 32a Giornata del Girone D di Serie D. Con questo pareggio, il Fiorenzuola va a +2 sul Crema mantenendo il quinto posto, mentre la Vigor Carpaneto vede assottigliarsi le speranze di playoff visto il distacco di cinque punti maturato nei confronti dei rossoneri. Gli ospiti si sono portati in vantaggio a fine primo tempo con Barba, per poi subire il pareggio nel finale con il rigore di Anastasia. Nei minuti finali, c'è pure un altro rigore, ma a a favore della Vigor con Rantier che però si fa ipnotizzare da Libertazzi che mantiene l'1-1 finale.

76'
GOL DEL FIORENZUOLA: Il Fiorenzuola ristabilisce il punteggio di parità grazie al calcio di rigore di Anastasia.

73'
Sostituzione: esce Davide Zuccolini ed entra Mattia Cornaggia

67'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Luca Viola

64'
Sostituzione: esce Andrea Corbari ed entra Luca Colantonio

60'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Luis Kacorri

57'
Ammonito Rossi per un fallo sulla zona della trequarti, ma i giocatori chiedono l'espulsione e Bruzzone viene ammonito per proteste.

HT: Fiorenzuola 0-1 Vigor Carpaneto (44' Barba)

44'
VIGOR CARPANETO IN VANTAGGIO: A fine primo tempo, dopo una buona prima frazione del Fiorenzuola, è la Vigor Carpaneto a trovare il gol del vantaggio con Barba che salta più in alto di tutti su un cross di un compagno per insaccare.

Nel posticipo della 32a Giornata, il Fiorenzuola ospita la Vigor Carpaneto in una sfida dal sapore di playoff: i padroni di casa hanno mantenuto il vantaggio di quattro punti sul Crema nonostante il 2-1 incassato con la Pergolettese, mentre gli ospiti sono tornati sorprendentemente in lotta per i playoff con la vittoria per 4-1 sul Crema andando a -5 proprio dal Fiorenzuola. Una vittoria dei rossoneri spegnerebbe le speranze del Carpaneto, mentre una vittoria dei biancoazzurri riaprirebbe nuovi scenari nella lotta per i playoff.