60'
75'
90'

FT: Classe 0-0 Mezzolara

Pareggio che non serve a nessuna delle due squadre scese in campo quello avvenuto tra Classe e Mezzolara, che non vanno oltre lo 0-0. Con questo risultato, i padroni di casa tornano al penultimo posto ed al momento sarebbero retrocessi, nonostante il distacco dal Sasso Marconi e quindi quello dai playout sia di soli due punti, mentre il Mezzolara viene agganciato in classifica dal Calvina e per la classifica avulsa sarebbe ora ai playout.

89'
Sostituzione: esce Nicolò Venturi ed entra Kevin Centonze

89'
Sostituzione: esce Davide Bisoli ed entra Leonardo Colonnello

88'
Ammonito Davide Sedioli

86'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Niccolò Bertetti

80'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Simone Nicoli

78'
Sostituzione: esce Mirko Valenza ed entra Filippo Dall'Agata

74'
Sostituzione: esce Aleksandr Grazhdani ed entra Francesco Menarini

70'
MEZZOLARA IN 10: Bertani riceve il secondo cartellino giallo della sua partita e viene perciò espulso.

66'
Sostituzione: esce Andrea Mutti ed entra Anas Kharmoud

HT: Classe 0-0 Mezzolara

41'
Sostituzione: esce Dario De Rose ed entra Jonathan Sulaj

26'
Ammonito Francesco Ceroni

L'ottima difesa messa a punto dal Classe (una sola rete subita nelle ultime otto giornate) ha riportato la formazione di mister Orecchia ad agganciare il San Marino per sperare ancora nei playout che per il momento sono negati dalla differenza reti (-9 per il San Marino, -25 per il Classe). Al Classe sono mancati però i gol che serviranno oggi per vincere e sperare di uscire dalla zona a retrocessione diretta. La zona playout invece non rappresenta un obiettivo per il Mezzolara, squadra che sembrava destinata ad una tranquilla salvezza e che invece oggi dovrà vincere per quantomeno mantenere i due punti di vantaggio sulla zona a rischio.