45'
60'
75'
90'

FT: Fanfulla 4-2 Axys Zola (6' Rossi, 63' Laribi, 67' Barzotti, 90'+5' Pezzi - 89', 90' Caputo)

In una gara al dir poco pirotecnica, il Fanfulla è ufficialmente qualificato ai playoff per la Serie C dopo aver steso l'Axys Zola alla Dossenina con il punteggio finale di 4-2. Dopo essere andati sul 3-0 con le reti di Rossi, Laribi e Barzotti, il Fanfulla ha subito l'improvvisa risposta dell'Axys Zola che in due minuti, tra 89' e 90', si è riportata in partita con la doppietta del subentrato Caputo. Nel finale, però, con lo Zola all'arrembaggio, il Fanfulla ne ha approfittato per chiudere la gara una volta per tutte con il gol di Pezzi che ha confermato l'arrivo ai playoff dei guerrieri lodigiani.

90'+5
GOL DEL FANFULLA: Dopo il brivido finale, il Fanfulla chiude definitivamente la partita con la rete di Pezzi.

90'+4
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Riccardo Palmieri

90'
ACCORCIA L'AXYS ZOLA: Ancora Caputo: due minuti e due reti e l'Axys Zola riapre una partita che sembrava chiusa.

89'
GOL AXYS ZOLA: Caputo accorcia le distanze per lo Zola a pochi minuti dalla fine.

85'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Giorgio Reali

83'
Sostituzione: esce Daniele Ferri ed entra Simone Caputo

83'
Sostituzione: esce Mbarick Fall ed entra Lorenzo Pezzi

78'
Sostituzione: esce Gianvincenzo Martino ed entra Matteo Mantovani

67'
GOL DEL FANFULLA: Barzotti completa il tris e fa 3-0 per il Fanfulla. Notte fonda per l'Axys Zola.

65'
Sostituzione: esce Alessio Galeotti ed entra Giacomo Mammetti

65'
Sostituzione: esce Nicolò Scalini ed entra Gabriele Boilini

63'
RADDOPPIO FANFULLA: Laribi insacca il 2-0 e mette in ghiaccio la partita.

57'
Sostituzione: esce Christian Colnaghi ed entra Elia Boari

48'
Sostituzione: esce Francesco Luoni ed entra Fabrizio De Stefano

HT: Fanfulla 1-0 Axys Zola (6' Rossi)

6'
FANFULLA IN VANTAGGIO: Direttamente da calcio di punizione, Rossi spedisce il Fanfulla in avanti.

Nonostante lo sfortunato 1-1 sul campo del Mezzolara, il Fanfulla ha allungato sulle rivali per i playoff grazie alle sconfitte di Crema e Fiorenzuola. Oggi, i guerrieri ospitano l'Axys Zola con l'obiettivo di cementare il quarto posto e quindi la qualificazione ai playoff. Dal canto suo, lo Zola cerca il riscatto dopo la sconfitta con la Reggio Audace che ha interrotto l'ottimo periodo di forma degli uomini del mister Roberto Notari.