60'
75'
90'

FT: Calvina 2-1 Pergolettese (15' Triglia, 73' Franzoni - 81' Panatti)

Il Calvina blocca la Pergolettese sconfiggendo la capolista per 2-1 a un turno di distanza dallo scontro diretto di Crema con il Modena. I padroni di casa vincono ed escono dalla zona playout sorpassando il Mezzolara a seguito di un'ottima prestazione fatta di contenimento e ripartenza. È proprio così che il Calvina passa in vantaggio con Triglia che approfitta della grande corsa di Luche e del suo cross per insaccare l'1-0. Nella ripresa, il Pergo aumenta la spinta offensiva, ma non riesce a sfondare il muro del Calvina che raddoppia con la punizione di Franzoni. Nel finale, Panatti accorcia le distanze, ma non basta per una Pergolettese che ora vede il Modena solo a -3.

Ammoniti: Mutti, Garletti (Calvina Sport); Panatti, Villa (Pergolettese).

88'
Sostituzione: esce Leonardo Moraschi ed entra Andrea Gentili

81'
Sostituzione: esce Andrea Franzoni ed entra Fabrizio Tomasoni

81'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Panatti accorcia le distanza a dieci minuti dal 90'.

78'
Sostituzione: esce Fabio Miglio ed entra Andrea Rizzi

73'
RADDOPPIO DEL CALVINA: Direttamente da calcio di punizione, Franzoni realizza il 2-0.

65'
Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Elia Bortoluz

65'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Alessio Manzoni

65'
Sostituzione: esce Giorgio Schiavini ed entra Billy Bithiene

58'
Sostituzione: esce Nicola Luche ed entra Fabio Bertoli

46'
Sostituzione: esce Francesco Micheletti ed entra Luca Garletti

HT: Calvina 1-0 Pergolettese (15' Triglia)

15'
CALVINA IN AVANTI: A sorpresa, il Calvina passa in vantaggio contro la capolista: Luche riparte sulla fascia e il suo cross trova l'inserimento di Triglia che insacca l'1-0.

A dieci giorni dallo scontro che deciderà il campionato con il Modena, la Pergolettese è in trasferta a Calvisano dove verrà ospitato dal Calvina: l'obiettivo degli uomini di Contini è quello di vincere per mantenere il distacco di sei punti sui modenesi con anche la speranza di compiere un allungo in caso di vittoria del Pergo e contemporanea sconfitta del Modena. Il compito non sarà facile visto che i gialloblu affrontano il Calvina, squadra a soli due punti di distacco dalla salvezza diretta e in cerca di riscatto dopo la sconfitta per 2-1 con l'Adrense che ha interrotto il buon periodo per la formazione bresciana.