60'
75'
90'

'+5
Finale al Martelli: al termine di una partita e spettacolare e ricca di emozioni il Mantova supera 4-2 la Liventina

95'
Sostituzione nel Mantova: esce Luis Angel Carrasco ed entra Tommaso Di Prima

91'
Perfetta punizione di Correa: il Mantova nel recupero cala il poker

85'
ammonito Giuseppe Palma

85'
Cambio anche nel Mantova: esce Domenico Suriano ed entra Gabriel Debeljuh

81'
Mentre Mauro Sutto prende il posto di Gobbato

81'
Il tecnico della Liventina Conte si gioca le ultime carte con un doppio cambio: esce Francesco Mestre ed entra Nicola Gullo

77'
Sostituzione nella Liventina: esce Matteo Zupperdoni ed entra Riccardo Basei

72'
Secondo cambio negli ospiti: esce Alex Soncin ed entra Davide Carcuro

71'
Partita ricca di emozioni al Martelli

71'
Per la terza volta Mantova in vantaggio! Errore della difesa della Liventina, Suriano ruba palla e lancia Carrasco che si invola e batte Bardella: 3-2

65'
Primo cambio nella Liventina: esce Federico De Pin ed entra Matteo Franzin

58'
Cioffi rinforza l'attacco: esce Mattia Franchini ed entra Luis Angel Carrasco

52'
ammonito Matteo Zupperdoni

46'
Inizia la ripresa

45'+3
Squadre al riposo dopo 3 minuti di recupero sul punteggio di 2-2

45'+2
Pareggio della Liventina: Florean sfrutta un erratto disimpegno della difesa dei padroni di casa e con un diagonale fulmina Lazarevs. Proteste dei giocatori del Mantova per un presunto fallo dell'attaccante della Liventina

44'
Mantova di nuovo in vantaggio! Il gol è di Baldinini che riceve da Suriano e batte di precisione Bardella

41'
Primo cambio nel Mantova: esce Renato Ricci infortunato ed entra Giuseppe Palma

29'
Rigore concesso per fallo di Lazarevs su Florean: per il portiere del Mantova c'è anche l'ammonizione

29'
Pareggio della Liventina su calcio di rigore trasformato da Daniele Casella

24'
ammonito Lucas Correa

5'
Mantova subito in vantaggio: il gol è di Domenico Suriano che riceve da Correa e batte Bardella con un preciso diagonale