45'
60'
75'
90'

Spettacolare pareggio tra Ambrosiana e Tamai, con i padroni di casa che sprecano clamorosamente il doppio vantaggio maturato nel corso del primo tempo. Ad aprire le danze è Pereira che dopo cinque minuti porta avanti i rossoneri, il Tamai reagisce con Russian, ma subisce il ritorno casalingo firmato da Ferreira e Peretti. La prima vittoria era ad un passo, ma Alcantara e Sellan, quest'ultimo all'89' gli nega la gioia dei tre punti.

92'
Ore 16.50, triplice fischio finale

89'
GOL! Completata la rimonta del Tamai con Sellan

88'
Sostituzione: esce Lorenzo Lonardi ed entra Andrea Biasi

84'
Sostituzione: esce Emanuele Friggi ed entra Federico Paluzzano

80'
Sostituzione: esce Enrico Manconi ed entra Francesco Baschirotto

77'
Sostituzione: esce Cesar Pereira ed entra Alberto Menini

70'
ammonito Federico Cecchini

69'
ammonito Alexander Alcantara

69'
Sostituzione: esce Vincenzo Ferrara ed entra Francesco Pietropoli

65'
GOL! Accorcia le distanze il Tamai con Alcantara

64'
Sostituzione: esce Alberto Pignat ed entra Altin Kryeziu

64'
Sostituzione: esce Simone Giacomini ed entra Luca Bezzo

54'
Sostituzione: esce Gianluca Franciosi ed entra Devid Cudicio

52'
cartellino rosso per Davide Roman

52'
secondo giallo per il difensore del Tamai

46'
Ore 16.05, inizia il secondo tempo

Grande primo tempo dell'Ambrosiana che dopo essersi fatta recuperare non ha mollato, ritornando nuovamente in vantaggio.

Ore 15.47, fine primo tempo

42'
GOL! Ancora l'Ambrosiana, stavolta con Peretti

39'
ammonito Alberto Faloppa

32'
GOL! Ambrosiana di nuovo avanti con Ferreira

24'
ammonito Davide Roman

20'
GOL! Pareggio del Tamai con Russian

18'
ammonito Vincenzo Ferrara

5'
rigore trasformato da Cesar Pereira

1'
Ore 15.01, inizia la gara.

L'Ambrosiana proverà contro il Tamai a cogliere il primo punto del campionato. Gli ospiti non hanno una classifica stellare, ma i pareggi con Delta e Clodiense hanno evidenziato carattere.