45'
60'
75'
90'

Fuochi d'artificio per l'esordio nel Girone C di Serie D di Liventina e Abano: termina 3-3 la sfida del Samassa. Al 6' è Furlan a mettere il proprio sigillo ma al 12' immediato arriva il pari di Cecconello. I padroni di casa costruiscono tanto e alla mezz'ora Furlan li riporta avanti nel punteggio. Nel finale di frazione Campaner segna il 3-1 che sembra indirizzare la partita, ma nella ripresa tra disattenzioni difensive casalinghe e maggior propensione offensiva, l'Abano riesce ad acciuffare il pari grazie alle marcature di Tescaro e Franceschini. Nel finale Peresson salva su Cecconello.

Ore 16:50, triplice fischio finale

87'
Sostituzione: esce Serghej Zanon ed entra Manuel Cecconello

85'
Sostituzione: esce Damiano Franceschini ed entra Alessandro Lacerti

79'
Sostituzione: esce Nicholas Omar Gobbato ed entra Mauro Sutto

77'
Sostituzione: esce Matteo Faggin ed entra Shaban Gashi

75'
goal di Damiano Franceschini

74'
ammonito Andrea Rubin

73'
goal di Alessandro Tescaro

73'
In pochi minuti l'Abano agguanta il pareggio: al 73' è Tescaro ad accorciare le distanze, due minuti più tardi Franceschini fa 3-3 su sviluppi di uno schema su calcio piazzato.

67'
Sostituzione: esce Francesco Mestre ed entra Filippo Boem

67'
Sostituzione: esce Matteo Zupperdoni ed entra Nicola Scantamburlo

60'
Sostituzione: esce Mattia Dabalà ed entra Andrea Cestaro

56'
Sostituzione: esce Edoardo Favero ed entra Francesco Rampin

56'
Sostituzione: esce Daniele Casella ed entra Dario Cofini

55'
ammonito Andrea Di Bari

Ore 16:01, inizia il secondo tempo

45'+5
Ore 15:45, fine primo tempo

40'
goal di Fabio Campaner

40'
Liventina-Abano 3-1. Al 40' Campaner indirizza il match per i padroni di casa firmando il doppio vantaggio

34'
ammonito Matteo Franzin

34'
ammonito Edoardo Favero

30'
goal di Federico Furlan

30'
Liventina-Abano 2-1 Nuovo vantaggio casalingo grazie alla doppietta di Furlan: al 30' raddoppio all'incrocio dalla media distanza.

12'
Liventina-Abano 1-1 Cecconello pareggia i conti al 12'

11'
goal di Mattia Cecconello

6'

6'
Liventina-Abano 1-0. Subito Furlan a segno all'esordio stagionale: al 6' padroni di casa in vantaggio

Ore 15:01, inizia la gara